Моссклад
Телефоны: (495) 739-51-02
Сфера деятельности: Торговля: Оборудование для предприятий
Сайт: mossklad.ru
Телефоны: (495) 739-51-02
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Моссклад
Отзывы о компании «Моссклад» Всего: 1235
29.11.21 19:38
Нет.
Китайский восстановленный металлолом продают как новые европейские станки😳😳. Постоянно обманывают сотрудников по зарплате!
28.11.21 21:58
Криссс,
Мне нравится здесь работать, здесь реально видно когда начальство пытается хоть что-то сделать для людей. Коллектив слаженный и позитивный, зарплата достойная.
для себя не увидел
28.11.21 21:56
ГЫУК,
Хорошая и стабильная работа - вселяет веру в оптимизм. Компания в моих глазах зарекомендовала себя с лучшей стороны. Мне очень повезло с коллективом, позитивная атмосфера, уважительное отношение. ЗП во время
незначительные мелочи
28.11.21 21:55
Эдуард,
Я здесь три года. Ни разу не пожалел об этом. Я люблю это место, а оно любит меня. Быстро втянулся в работу и коллектив. Условия достойные, есть полный соцпакет. Зарплата вовремя, это очень хорошо
Все отлично
28.11.21 21:54
WTF,
На работе встретили отлично, коллектив хороший. Руководство молодое и лояльное. Зарплату платят без задержек и хорошую.
Добавить различные праздничные мероприятия
28.11.21 21:52
Николай,
Хорошая зарплата, плюс премии и бонусы к ней. Платят вовремя , без задержек. Коллектив очень позитивный, легко работать.
Бывают периодически полный загрузы
28.11.21 21:51
Кама,
Оплата справедливая, всегда вовремя. Платят официально,также полный соцпакет. Адекватное руководство, коллектив на позитиве.
не стоят внимания
28.11.21 21:50
Наташа,
Работаю в компании недавно, но уже успела наладить хорошие контакты с большинством других сотрудников. Отличный молодой коллектив, руководство всегда в доступности. Зарплата всегда вовремя.
Требовательное руководство.
28.11.21 21:49
Дмитрий,
Работа как работа. Бывает не сладко, но никто не жалуется. Коллектив дружественный. Руководитель пользуется авторитетом среди моих коллег. Зарплату платят всегда строго по графику. Карьерный рост присутствует.
Те параметры которые я хотел, я здесь нашёл, с остальным можно мериться.
28.11.21 21:47
КАРЛ,
Удобный график, коллектив хороший, все дружные. Руководство вполне адекватные люди. Основные плюсы – нормальная и стабильная зарплата, социальные гарантии.
нет и нет