Моссклад
Сфера деятельности: Торговля: Оборудование для предприятий
Сайт: mossklad.ru
Телефоны: (495) 739-51-02
Просмотры: 194464
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Моссклад
Отзывы о компании «Моссклад» Всего: 381
29.04.21 18:10
Дениска 🐐🐐🐐Дырявый
Это только я, Дениска Дырявый. Я самый влиятельный в Мосзаде, от меня все зависит. А вокруг одни лохи. Хоть я не нихера не соображаю в продажах, абсолютно не понимаю бухгалтерию и документооборот, не могу занести реквизиты в 1с и не знаю разницы между дрелью и перфоратором , но все равно я самый главный в Мосзаде . И хоть всех от меня тошнит 🤮🤮🤮🤮, все равно Дырявый лучший🙊🙊🙈🙈🙈
Директора не компетентны, постоянно все делают не правильно, не так как я приказываю. Кроме Дениса Дырявого больше некому принимать решения. Не Бабке с Куколдом же разрешать.
27.04.21 23:57
Александр
Подставщики и интриганты
Чтоб работать в конторе и вас не подставили то надо откатывать с бонусов руководителю отдела и он будет скидывать вам заявки и подставлять других. Если не будете делиться то не получите ни заявок ни клиентов. Тут такие правила!
26.04.21 19:43
🐔Куколд🐔...
Нет🤮🤮🤮🤮🤮
🐐🐐Дениска и 🐖🐖Старуха что то от меня скрывают, говорят что они просто друзья 😂😂😂, и что Дениска помогает Старухе прочищать дымоход🙈🙈🙈. Такие мои Аленячьи дела🦌🦌🦌. Пойду рога подпилю, а то разрослись что то.
26.04.21 01:10
🐖Анна Парашафонова🐖🐷💩
Отвратительное отношение к сотрудникам и к клиентам. Хамство, безответственность и ужасное поведение сотрудников и так называемого руководства привело к тому что теперь во всем интернет пространстве распространена информация про эту фирму.
25.04.21 18:19
🕸🕷🕷🕸
Нет, все положительные отзывы пишет 🐖🐖🐖Денис .
Лицо этой конторы это 🐷🐷🐷. Если вы не 🐷, делать тут вам нечего. Позорная и зашкварная контора💩💩💩💩
25.04.21 11:36
Свинорылая Бабка Анна
Нет. Грязная помойка!
Если кто то хочет поработать в свинарнике, в отвратительном коллективе, с блядским отношением и кончеными начальниками, То добро пожаловать. Хотите работать с порядочными людьми и в хорошем коллективе, вам явно не сюда. Зачем связываться со свиньями и уподобляться им? У конторы репутация сильно подмоченная, они пытаются отбелить ее лживыми положительными отзывами!
24.04.21 23:06
Виктор
Работал там, насмотрелся всякого. Подстав и провокаций там хватает. По Денису тоже все было написано верно - его нахождение в организации это огромное недоразумение. Пытается влиять на руководство и на обстановку в организации. Сам по себе настоящая падаль. Коллектив отвратный, руководство лошары каких поискать. О чем можно говорить если они верят хоть одному слову Дениса. Организация работы никакая , точнее ее нет...»
23.04.21 22:17
Самый влиятельный...
Это Я , самый влиятельный человек в Мосскладе , принимающий все ключевые и стратегические решения не оглядываясь ни на кого, тем более на Женю Куколда и Старуху. Если бы не я то все бы рухнуло, так как директора полные идиоты и неучи. Вот так.
Кроме меня, самого влиятельного человека в Мосскладе - Дениса Дырявого , все стороны отрицательные. Только я принимаю решения , а Женя Куколд моя дрессированная ручная собачонка. Которая во всем меня слушается. И думает что она директор. Но на самом деле нет, всеми процессами управляю Я. Дырявый.
23.04.21 21:52
Константин
Бухгалтерия
Все таки хотелось бы прояснить момент - о каком нахождении Дениски Хуйтина в конторе в принципе может идти речь?? О каких решениях Дениски или о каком его там влиянии можно даже теоретически говорить?как я видел то он строит из себя влиятельного человека в фирме который способен и уполномочен принимать решения:)). И активно корчит из себя начальника:)))). Хотя на него смешно смотреть, он же идиот!! Вот кто нибудь...»
23.04.21 16:42
Игорь
Нет, зашкварная, мерзкая контора.
Ну что можно сказать. Если судить по поступкам а не по фейковым положительным отзывам то шарага позорная . Само собой ни о каких положительных отзывах про них даже речи быть не может. Любой сотрудник в неформальной обстановке подтвердит что это так. И про бабку , и про Дырявого , и про Куколда. Стадо подлых быдло-свиней вот справедливая оценка этой конторы. В таком гадюшнике я ещё не работал.