callTraffic
Регионы работы: Москва, Ижевск, Казань, Тамбов, Тольятти, Чебоксары
Сайт: vk.com
Регионы работы: Москва, Ижевск, Казань, Тамбов, Тольятти, Чебоксары
Контактный центр Мтс банка
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании callTraffic
Отзывы о компании «callTraffic» Всего: 14
27.02.19 12:28
Юля,
г. Ижевск
Положительные стороны только одно - есть небольшая з/п и официальное трудоустройство
Отрицательных сторон море. При собеседовании говорят что продаж нет, а на самом деле их необходимо делать постоянно. Постоянно повторяешь как попугай. Руководитель тютя. Данная работа для студентов или в крайнем случае для подработки, но для постоянного места - это просто жесть. Обещают премию, но ее постоянно урезают и получаешь всего лишь к зарплате рублей 300-500, а так платят только за часы. График могут...»
13.11.18 11:07
Таня Татьяна,
г. Ижевск
Не соглашусь с анонимом, карьерный рост есть. Я сама выросла в этой компании с оператора. И мне нужно было просто работать и выполнять свои обязанности перед компанией. Ремонт идет по тихоньку, но все же идет. Итог, если соблюдать все рабочие условия, то работа хорошая. В каждой компании есть свои условия и обязательства. Условия труда очень хорошие и компания в этом направлении растет.
В целом, при сравнении других работодателей по Сарапулу, не наблюдаются.
08.10.18 22:11
Папа Мама,
г. Ижевск
Отличный рабочий коллектив за исключением РКЦ и большинства ОКК и СВ + Старшего оператора.
Хорошее место для студентов, но не более.
Карьерный рост возможен лишь по "Блату", что касается руководящий состав - то это п**дец какой то, Руководитель КЦ мягкотелый человек легко поддающийся влиянию своих "Друзей" - СВ и ОКК, по сути КЦ руководят 3 человека, и РКЦ не в их числе, если есть желаете подняться по карьерной лестнице, то придется поработать язычком. Ремонт до недавнего времени был посредственный. ПО за которым приходится работать регулярно...»
27.07.18 10:51
Ольга,
г. Ижевск
Комфортные условия труда и отдыха позволит пребывать в отличном настроении каждый день! Отличный коллектив, хорошая компания, а также мероприятия и корпоративы.
Если есть желание работать , то трудностей и негативных сторон не возникнет