ООО Абсолют
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ООО Абсолют
Отзывы о компании «ООО Абсолют» Всего: 26
01.11.19 17:57
Светлана Светлана,
Стабильность и предсказуемость. График работы позволяет беречь время и деньги. хорошая премия.
Находиться в 40 минут от моего дома.
05.07.19 19:51
Работать 2/2, имея достаточно свободного времени в будние дни, что порой очень удобно.
Зарплата вовремя 2 раза месяц.
Если вы знакомы с Контакт-информ, так вот здесь всё тоже самое, т.к. начальство пришло оттуда (если нет, тут достаточно отзывов об этом колл-центре). Не буду описывать всё тоже самое, т.к. ситуация повторяется. Все положительные отзывы написаны тут или человеком, который и месяца не отработал, описывая прелесть наличия столовой и туалета рядом (уверен, это не самое главное, что вам должно быть интересно о работе...»
13.05.19 19:05
Волен Сидеров Български...,
Най-доброто място от всички KЦ на Москва. Няма нерви, работите си спокойно, естествено че изискват показатели.
Заплатите се дават на време, без закъснения. Най-прозрачна схема на премия, може да се обърне към Супервайзера и да се видите выкупа.
Шефовете усмихнато, с чувство за хумор))) В такава обстановка има желание да се работи.
До метростанция 4 минути.
От минусите не са удобни столове, в кухнята няма мивки и не винаги чиста тоалетната (но това вече зависи от самия Бизнес Център)
12.05.19 02:02
Maria Maria,
Один из лучших колл центров в Москве. Отличное Руководство, никто без внимания не останется. Всегда своевременные выплаты зарплаты, официальное трудоустройство. Для сотрудников всегда всем необходимым руководство обеспечивает, чай, кофе, вкусные осетинские пироги, пиццы, сладости и напитки. Отличная техника, оборудование, все новое и быстрое. Премиальная часть зависит индивидуально от усилий каждого из сотрудников....»
Бывает что задерживают поставку воды, но ждать долго не приходится)))
22.08.18 12:30
Мануэль,
Рядом метр
a terrível mulher no acompanhamento de
o dinheiro não é
10.08.18 11:23
Отвар,
не успел замэтить
официального устройства НЕТ и не будет, чтобы вамъ не говорили.
зарплата во время не приходят и вообще её страннро начисляют через какие-то левые карты и в долларах