LTD Custodian
Сайт: custodian.ru
Телефоны: +7 495 150 39 18
Сайт: custodian.ru
Телефоны: +7 495 150 39 18
Цифровая экономика и глобализация требуют новых подходов в управлении.
Мы не будем хвалиться столетней историей — наша компания создана в эпоху цифровых технологий.
Мы знаем, как устроен реальный бизнес, и видим, как будут развиваться технологии в будущем.
Мы понимаем, как управлять финансами и рисками.
Мы ориентируемся в законодательстве разных стран и говорим на разных языках.
Мы объединили людей разных возрастов и профессий, чтобы построить лучшее будущее для себя и своих клиентов.
Мы занимаемся финансовым консалтингом. Слова ICO, биткоин и блокчейн для нас не модный хайп, а... »
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании LTD Custodian
Отзывы о компании «LTD Custodian» Всего: 23
12.03.19 12:06
Sveta,
Красивый офис
Это просто ужас!! Сразу скажу,я сотрудник с опытом,поэтому в себе я не сомневаюсь .Девушки, отзыв правдивый 100%, только что вышла из офиса. на собеседовании все красиво рассказывают, график обычный с 9 до 18. Обед час. Ок. Вышла первый день. Сразу же уволили несколько секретарей,которые были на стажировке. И до этого работали 2 девушки около двух лет, уволили в один день. Со всеми обязанностями я справлялась,благо...»
25.02.19 20:32
Дмитрий,
Не знаю, кто пишет отрицательные отзывы этой компании, видимо, конкуренты. Работаю тут уже 6 месяц и никаких проблем. Если есть голова на плечах и умение быстро обучаться, всё понравится, приятные бонусы и довольно большие ежеквартальные премии.
Увольнения есть. Но только тех, кто надеялся устроиться на работу и ничего не делать. Это не про Custodian. Хорошие деньги платят за хорошую работу.
13.02.19 13:47
Лилия,
Добрый день!
Начиталась отзывов и со многими не согласна, но есть моменты, которые готова подтвердить.
Работала в компании примерно 3 месяца, уволили по причине низкого результата. Очень жаль, я реально старалась, но результата действительно не было. Наверно сказывается недостаток знаний в этой сфере, а может просто "не мое".
Один из основных плюсов - очень высокий уровень обучения, гигантские перспективы и...»
Холодные звонки, но крутая база клиентов.
04.02.19 23:11
Забегаловка в красивом здании!!! Полностью непрофессиональный коллектив, начиная от HR менеджера и заканчивая педагогом коучем!!! Непрофессионализм подтверждается 100% текучкой кадров в компании, увольнения каждый день, а новые люди набираются с трудом! И ещё, все положительные отзывы пишет сама HR менеджер, а так же заставляет писать положительные отзывы сотрудников, называя это «ОБЯЗАТЕЛЬНЫМ домашним заданием»
01.02.19 17:00
Ярослав,
Отличная компания, коллектив которой очень дружен и профессионален. Работа финансового советника дает возможность существенно улучшить навыки общения и финансовую грамотность. HR менеджеры и руководство компании с первого дня помогали мне в обучении и адаптации к работе. Работа в компании перспективна, но требует много работы над собой. Если у вас есть желание зарабатывать и расти по карьерной лестнице, компания...»
Единственное что не нравилось, это электронная система пропусков со строгой отчетностью внутри дня.
29.01.19 18:50
Никаких!!!!!
Отвратительная контора!!!! Пришёл менеджером по продажам, отработал примерно месяц, вроде все норм было, потом меня позвали в переговорную и сказали, что я уволен!!! За что? Почему? Не объяснили!! Ушёл я быстро, так как меня не оформили официально! За время моей работы так человек 5 ушло! Честно говоря на приличную инвестиционную компанию они не похожи! Очередной развод!!! Не тратьте время зря!
26.01.19 19:09
Нет нет и нет!!!!
Пришёл на стажировку, мной занялась женщина коуч, с ужасным колхозным диалектом)))) ржач полный!!!! Тоже мне учитель!!)))) делать нужно было по 250 и больше холодных звонков в день! От людей узнал, что тут все работают недавно: кто 2 недели, кто 3!!! Насторожило!! Менеджеров таких всего человек 5! Открытое пространство, где мы сидели-пустое!! Насторожило!!! Короче ушёл я, даже не окончил стажировку))) просто...»
26.01.19 18:05
Красивый вид из окна
Всем привет! Хочу рассказать о гнилой компании Кастодиан, которые позиционируют себя инвестиционной компанией высокого уровня! Это все враньё! Данная компания всего лишь очередная финансовая пирамида каких много! Пришёл я на позицию финансового советника, обещали золотые горы, на деле же это тупо стоять весь день и вызванивать по холодным звонкам людей с вопросом «не хотите ли отнести свои деньги в нашу финансовую...»
06.01.19 01:20
Работаю в Custodian уже давно, и не могу сказать о ней ничего плохого. Отличный коллектив, хорошие бонусы, соц. пакет. Я полностью довольна.
их нет
20.12.18 12:17
Вероника,
Динамично развивающаяся компания!
В этой компании я обрела замечательный коллектив, высокий уровень дохода, карьеру и великолепные условия труда.