Ceramic 3D
Другие названия: ИП РАК И.Г.
Сфера деятельности: Торговля: Компьютеры, комплектующие, ПО
Регионы работы: Москва, Екатеринбург
Сфера деятельности: Торговля: Компьютеры, комплектующие, ПО
Регионы работы: Москва, Екатеринбург
ПО для создания дизайнов помещений
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Ceramic 3D
Отзывы о компании «Ceramic 3D » Всего: 13
12.11.21 07:31
Витплий Д,
г. Екатеринбург
Проработал в компании 4 месяца. Остались только самые лучшие впечатления.
Удивило и даже поразила мощь продукта и амбициозность компании.
Руководство компетентно, демократично и деловито. Уровень...»
График работы с 10 до 19, но многим это нравится.
Некоторая скученность рабочих мест.
18.08.21 23:15
Анастасия,
г. Екатеринбург
Крутая компания! Поработать выдалось не долго..но я рада, что узнала об этом месте)
Приятно, что работодатель обеспечивает комфортные условия для сотрудников. Ведь от этого зависит качество выполненной...»
Отсутствуют
21.05.21 20:27
Владимир,
г. Екатеринбург
Руководство всегда идёт на встречу когда тебе нужно, любые условия работы можно обсудить, скорректировать, обо всем можно поговорить-обсудить
Руководство очень открыто и спокойно можно переходить на "ты", нет давления
Не хватает налаженного, стабильного, рабочего процесса. Частенько приходится работать второпях или менять планы для чего-то срочного.
08.04.21 21:27
Иван Васильев,
г. Екатеринбург
Из положительных сторон хочется отметить коллектив. Не руководство, а именно коллектив, который ни разу не оставлял меня без ответа или совета.
Чай и кофе за счёт компании.
Тёплый офис.
Каких-либо перспектив в компании нет. Кроме перспективы быть убранным, если ты не нравишься по каким-то только he-у понятным причинам.
Как таковой корпоративной культуры тут нет. Есть только еженедельные поборы по 200 рублей, потому что у какого-то незнакомого тебе сотрудника день рождение. Однажды за одну неделю из моего кармана улетела тысяча рублей на такие мероприятия. Но все это хотят компенсировать одним...»
25.10.20 19:18
Оля,
г. Екатеринбург
От работы в данной компании остались только положительные и добрые воспоминания. Хороший дружный коллектив, руководитель отдела- замечательная и отзывчивая. В любых ситуациях и вопросах все друг другу помогают. Комфортное рабочее время, чай/кофе за счет компании)) С зарплатой вопросов не возникало, все во время.
14.05.20 16:58
Мария,
г. Екатеринбург
Молодой коллектив, твои идеи не игнорируются, а рассматриваются и обсуждаются.
Руководство ценит профессионалов, если ты хорошо выполняешь свою работу - тебя будут двигать по карьере и поощрять (такое встретишь нечасто, у меня в отделе часть ребят ушли на повышение).
Проекты интересные, клиенты по всей России и СНГ, продукты действительно приносят пользу и продавать их легко (когда разберешься и убедишься).
...»
Время работы, но здесь ничего не сделать, регионы покрытия в других часовых.
11.03.20 07:09
Светлана,
Работала в компании, на некоторое время увольнялась в связи с отъездом в др. город. Когда вернулась, меня взяли обратно. Дружный коллектив, комфортное рабочее место, руководство всегда подскажет, ответит на любые вопросы. Зп всегда вовремя. Рада работать в данной компании.
26.02.20 12:08
Положительных впечатлений нет.
После собеседования чувствуешь себя облитым помоями, завышеные рамки к кандидатам, не советую эту компанию. Сохраните себе хорошее настроение, чем идти в эту "супер" компанию.
31.10.19 14:43
г. Екатеринбург
Зарплата вовремя, корпоративные мероприятия и другие плюшки