водовоз
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Абакан, Уфа
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Абакан, Уфа
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании водовоз
Отзывы о компании «водовоз» Всего: 168
15.06.18 20:04
[email protected],
очень не хотелось уходить, но поехала в след за мужем в столицу. Работала в компании почти год, сдружились со всеми, меня честно сказать устраивало все. По первости что-то не нравилось, потому что работы было много и я ничего не умела. Несколько раз от такого большого количества заявок хотелось уйти, но потом набила руку и привыкла. Всем передаю большой привет. Обязательно еще увидимся.
лучше не бывает. по первости большой поток новой информации. если вы без опыта работы.
28.05.18 12:13
Виолета,
Устроилась работать в компании веселый водовоз на должность диспетчера call центра. Мне понравилось сама вакансии, ее заработная плата, то, что можно было совмещать эту работу с моей вечерней учебой, опыта никакого не требовалось, меня обучили всему в этой компании. По телефону общаться Я умею, до этого работала в подобной компании, но здесь взяли меня даже без опыта. В Институте я обучалась именно 1С программе,...»
yнет
17.05.18 12:42
Михаил МИХА,
Работать приходиться много, но просто так никто денег не платит. Первое время мне было как-то не очень удобно поднимать воду на этаж к клиентам, но сейчас понимаю, что это правда удобно, плюс за это нам еще и доплачивают. Мне деньги всегда нужны, на машине у меня все самое необходимое имеется, я вообще могу даже не заморачиваться с запчастями. Начальство у нас решает все эти моменты.
все ничего вроде бы
07.05.18 12:24
Виктория ВИКИШ,
Меня вообще сюда пристроил муж, у него у коллеги работает в отделе по работе с клиентами жена. Она за все время тут прошла хорошую карьерную лестницу, вот и я решила, что тоже пора выходить с декретного отпуска и брать себя в руки. Для меня даже первоначальная зарплата уже хорошая, как детские перестали платить, так мне вообще тяжко стало. А тут уже дополнительный доход для всей семьи.
все хорошо. спасибо
21.04.18 12:41
Артур Тимофеев,
В моем работе главное находить эффективные каналы рекламы. В рекламном отделе работать надо много. Главное знать входы и выходы, чтобы начальство могло оценить все, что мы делаем. Хороше знание интернет-маркетинга дает много новых клиентов, особенно продвижение на РСЯ. Вот так и работаем и при этом получаем хорошую заработную плату.
нет рабочего авто
20.04.18 14:27
Игорь,
Работаю в компании пол года водителем,работа конечно не сахар но работать очень даже можно,основной коллектив подобрался в нормальный,ну и есть конечно товарищи приходящие-уходящие (как без них-то).
Платят всегда во время,проблем с выплатами не было,ну а народ если и бежит то те кто приходят ни хрена не делать и денег хотят за это получать,а когда узнают что оказывается надо работать и бутылочки потаскать,да ещё и...»
Работа как работа!!! Есть плюсы и есть минусы,ничего сверхестественного))))
05.04.18 10:13
Олейкина Оксана,
Привет, работаю в компании Весёлый водовоз полгода. Работа в режиме многозадачности меня устраивает абсолютно в полном объёме. Хорошая заработная плата есть премиальные выплаты, оформление по Трудовому кодексу нашей страны. Компания занимает лидирующие места на рынке, поэтому работы много, делать всё нужно очень оперативно. Раньше работала в другой компании, Но тоже по доставке воды, скажу что объемы, там пять раз...»
нет не было
30.03.18 12:22
Анастася СТЮРА,
работу менять пока не планирую, здесь приработалась. обучение проходила тоже здесь. вообще пришла сюда менеджером по работе с клиентами, сейчас уже сижу на продажах, причем все клиенты самиприходящие.
особо сил и не прикладываем с девчонками на поиски людей, уже фирма сама работает на себя, вода хорошая, народу нравится
если только хотелось бы зп чтобы подняли на 15000!!!или на 20 000!
19.03.18 09:15
Мария Мария,
С января этого года работаю бухгалтером.Опыт имею достаточный. Работа мне знакома. Но здесь ее прибавилось,давно хотела попробовать себя в крупных фирмах, как раз настал такой момент. Все нравится, главное,что смогла осилить такой большой объем бумаг и рабочей информации.
нет.
05.03.18 09:11
Карина,
Работать в рекламном отделе нашей компании приятно и здорово! Вести группу в контакте одно удовольствие! Мы работаем на совесть и видим отдачу от наших клиентов. Самая закончила факультет рекламного творчества, поэтому рада,что работающее и по специальности.
не знаю даже