водовоз
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Абакан, Уфа
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Абакан, Уфа
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании водовоз
Отзывы о компании «водовоз» Всего: 168
04.02.17 13:52
Павел artivan,
Работаю в доставке. Машина у нас хорошая, если бываю проблемы в ее тс начальство к этому нормально относятся и дают время на ремонт в СТО.
нету
26.12.16 13:22
Михаил Преображенский,
до положительных впечатлений дело не дошло, их на корню отрезала
девушка по имени Дарья,
Руководству на заметку. Я не склонен учить Вас, но смею заметить, hr менеджера стоит подбирать более тщательно, иначе кадры у Вас постоянно будут "хромать" да и не понятно зачем тратить средства компании в данном направлении если ответственное лицо не имеет ни компетенций в данном направлении ,ни воспитания банального, с первых слов некоей Дарьи развернусля и ушёл , с таками людьми не только работать а и находиться...»
23.11.16 15:14
их нет
Отработала там не долго, зарплату мне не выплатили, договор я так и не увидела! что бы не платить я так понимаю!!!! Звоню на все номера что бы добиться получения зарплаты - меня занесли в черный список!!!!!
23.11.16 11:01
МАрат Рофлев,
хорошая и всегда чистая вода. Свежая,нет запаха тухлятины и затхлого.Недорогая вода по сравнению с другими компаниями,где качество на порядок хуже.
не заметил
20.10.16 20:15
Рада Дик,
Честно, не думала,что это правда, вода дома стоит у нас этой фирмы,залезла на их сайт и увидела акцию,сфотайся с водой Веселый Водовоз и получили бутыль бесплатно. Отправила фото [email protected] с темкой фотоконкурс и свои координаты и получила подарок. И мое фото есть на сайте)
28.07.16 10:09
Соискатель,
К сожалению, не представилось возможности обнаружить положительные стороны.
На мой субъективный взгляд культурного человека, вышла некрасивая ситуация, за которую даже не извинились. Хочу заметить, что этого отзыва не было бы, получи я слова извинения в свой адрес.
Пригласили на собеседование по адресу: ул. Софийская, 6. Стоит сразу отметить, что информацию с координатами мне выслали в электронном виде на одном из сайтов о работе. Так как я достаточно хорошо знаю Фрунзенский р-н, а в...»
25.04.16 13:58
Недалеко от метро
Скажу прямо, была только на собеседование. Но отпечаток остался, может работа и не плохая. Но девушка, которая проводила собеседование, постоянно рассказывала о том, что у них пять раз в году проходят корпоративы и необходимо оставаться до последнего, чтобы все убирать. Зп не очень, опять же работа по трудовому договору. В целом решать проще тому, кто видел компанию изнутри. Но судя по остальным отзывам, они сильно...»
02.03.16 13:23
график работы,зп каждый понедельник,коллектив
оформление по трудовому договору,второй экз.на руки не выдают, штрафы за все,исходящие звонки по 60 в будни,по 100 в выходные, план сделать невозможно, дурацкие акции, зарабатывать дают только тем кто работает не первый год!!!!!! Хлам а не работа, при увольнение называют тебя предателем!))))и кстати первая зп после 3-х отработанных недель