ООО БАЛАНС ТЕЛЕКОМ
Регионы работы: Москва, Белгород, Брянск, Иваново
Регионы работы: Москва, Белгород, Брянск, Иваново
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ООО БАЛАНС ТЕЛЕКОМ
Отзывы о компании «ООО БАЛАНС ТЕЛЕКОМ» Всего: 155
03.10.18 16:25
ЕКАТЕРИНА
г. Иваново
Работаю в данной компании 3 мес. на данный период проблем не возникло, как с условиями работы (тепло в офисе, на кухне - чай,кофе,молоко, иногда фрукты) так и с з/п! Оклад средний*, но без БЕЗ ХОРОШЕЙ ПРЕМИИ не останешься, главное хорошо работать! КАРЬЕРНЫЙ рост! Ваши старания всегда будут оценены!
*Данный оклад среднестатистический по г. Иваново
не обнаружила
03.10.18 11:54
г. Иваново
Замечательное и очень понимающее руководство, очень дружный коллектив, белая и регулярно выплачиваемая зп без задержек, чай/кофе в бесплатном доступе, удобный график работы, офис в центре города.
Не обнаружила.
02.10.18 09:55
Наталия
г. Иваново
Работаю в ООО «Баланс Телеком» пятый месяц и могу отметить только положительные стороны. Молодой дружный коллектив;лояльное руководство; оплата труда более чем хорошая, это и надежный белый оклад и премии по результатам; удобный график работы; транспортная доступность офиса из любой точки города; бесплатный чай и кофе.
нет кондиционера
25.09.18 11:47
Анна
г. Иваново
Дружный коллектив, замечательные руководители. Удобный график работы, позволяющий спланировать своё время. Офис в центре города, легко доехать до работы и уехать в любое время. "Белая" зарплата", соцпакет. Снабжение сотрудников оборудованием для отдыха, водой, кофе, чай.
25.09.18 11:36
АЛЬБИНА АЛЬБИНА
г. Иваново
Дружный коллектив,великолепное начальство ; белая заработная плата; оплачиваемый отпуск; лояльная система премирования; удобный сменный график работы! Оборудованная кухня для приема пищи,руководство не экономит на сотрудниках ,(бесплатные чай, кофе, фрукты и двухслойная туалетная бумага)
их нет
24.09.18 23:23
Наталья
г. Иваново
До того как решила написать свой отзыв, прочитала очень много других отзывов про Баланс Телеком. Прочитав их, во мне проснулось желание, дать свою объективную оценку данного контакт центра. Пришла в эту компанию чуть меньше полугода. До этого работала и в других контакт центрах. И могу сказать точно, мне есть с чем сравнить. Уважаемые читатели отзывов, скажу вам честно, эта компания, на много лучше, других контакт...»
Кухня маловата. И не хватает окон. Общественный туалет.
24.09.18 17:06
г. Иваново
Дружный, коллектив; белая заработная плата; лояльная система премирования; удобный график работы! Оборудованная кухня для приема пищи,руководство не экономит на сотрудниках ,(бесплатные чай, кофе, фрукты и тд).
ОТСУТСТВУЮТ
24.09.18 10:06
Кристина Крис
г. Иваново
Работаю в компании с февраля 2018 , в графике 5/2 но работала и 2/2 , так же есть ночные смены , что удобно для студентов , з/п ввплачиваеться стабильно (без задержек) компания предоставляет сотрудникам чай кофе молоко фрукты
Нет кондиционера , летом душно
20.09.18 17:40
г. Иваново
Офис в центре города. Своевременные выплаты заработной платы без задержек, 2 раза в месяц.Зарплата белая полностью. Удобный график,хороший отзывчивый руководитель.Большой дружный коллектив. Руководство обеспечивает своих работников кофе,чаем,молоком, фруктами.
Летом в помещение очень душно,нет кондиционеров.Больше минусов не замечала.
19.09.18 15:42
г. Иваново
ОФИЦИАЛЬНОЕ УСТРОЙСТВО. УДОБНЫЙ ГРАФИК РАБОТЫ.ОФИС НАХОДИТСЯ В ЦЕНТРЕ ГОРОДА-УДОБНО. З/П ВЫПЛАЧИВАЕТСЯ ВОВРЕМЯ. БЕСПЛАТНО ЧАЙ, КОФЕ, ФРУКТЫ.УСЛОВИЯ РАБОТЫ ХОРОШИЕ. КОЛЛЕКТИВ БОЛЬШОЙ, ДРУЖНЫЙ.
НЕТ