ООО БАЛАНС ТЕЛЕКОМ
Регионы работы: Москва, Белгород, Брянск, Иваново
Регионы работы: Москва, Белгород, Брянск, Иваново
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ООО БАЛАНС ТЕЛЕКОМ
Отзывы о компании «ООО БАЛАНС ТЕЛЕКОМ» Всего: 155
24.03.20 11:32
Татьяна,
г. Иваново
Телеком - мое, сразу поняла, что тут мне нравится многое. Коллектив хороший, зарплата меня пока устраивает, да вообще как организовано все в офисе.Рабочее место удобное, даже такие мелочи, как кофе и чай в перерыв за счет фирмы. Оформили по ТК, так что все официально.
Очень уставала в первые дни работы, пока не втянулась.
22.03.20 11:32
Даниил Антонов,
г. Иваново
Пришел в Баланс Телеком на временную работу, думал, перекручусь, потом найду интереснее что-то. А как-то зацепился пока, мне нравится система оплаты, когда видишь свой результат, место работы нормально оборудовано. Могу поднажать, если остаю. Да и перспективы неплохие.
да не увидел пока для себя, мелочи если какие-то.
14.03.20 11:35
олеся Зуева,
г. Белгород
За полгода уже разобралась в том, что нравится-не нравится в нашей конторе. Для Иваново очень неплохие условия работы, платят достойно, да еще и взяли, зная, что у меня маленький ребенок. Оформили официально, так что могу взять больничку, если потребуется.Ну и милые приятности: чай, кофе молоко есть всегда, ну а сладости - пору раз в месяц. Кухня отлично оборудована для сотрудников.
Сложная система бонусов.
06.03.20 11:39
Александр Горин,
г. Иваново
Без проблем адаптировался к коллективу. С руководством нет конфликтов, да и особо не контактируем. Нормально обустроены рабочие места, не старое оборудование, так что мне понравилось.С заработком все ясно. Премии за переработки, стимулирование продумано. Ну и оформили по ТК, так что социально защищен.
сначала объемы казались большими.
05.03.20 11:30
Геннадий Черных,
г. Иваново
Никаких проблем с адаптацией в Баланс телекоме у меня не было. Отлично оборудовано рабочее место. Кофе-брейки, да еще за счет фирмы. С днем рождения поздравили.
Ничего такого, о чем стоило бы говорить. Лентяям тут делать нечего. Но это не минус, а объективность.
02.02.20 11:39
Евгений,
г. Иваново
Оформление по трудовому официально, отсюда все вытекающие – стаж в трудовую, оплачиваемые больничные с отпусками и т.д. Деньги выплачивают без нареканий. Рабочие места комфортные. Офис хороший, есть кухня для сотрудников с бесплатным чаем/кофе, а также печеньем.
Система мотивации не даёт особо расслабиться.
27.01.20 15:27
Ольга,
г. Иваново
Работа тут нравится. Устроилась год назад, до этого как такового опыта не было, тут всему обучили и коллеги помогли втянуться. На нормальный бонус к окладу выходить получается всегда, главное сильно не расслабляться.
Коллектив достаточно молодой, сложно пока представляются перспективы карьерного роста.
20.01.20 02:11
Наблюдатель,
г. Иваново
Для меня положительной стороной является только то, что нет прямой работы с клиентами ( эмоционально не выдерживаю людей). Так же бесплатное кофе, вода, вафли , сахар и салфетки( фрукты 1 раз в месяц сюда бы тоже вошли , если бы он не были постоянно тухлыми ). Тёплый офис ( кондиционер ) и уютная столовая.
• возможность перенос смен, и перенос часов работы.
• коллектив - безумно агрессивный . Руководители это вообще бомба, спокойно позволяют кричать, ругаться матом и угрожать( будто в школе, если и не в концлагере)
•зп - ну оклад 13990... а премия, вот тут вообще ничего не понятно, считают ее не известно как( от нас теперь скрывают медиану) , если вы думаете , что будете получать деньги за то, что будете знать все и выполнять свою работу качественно, то не тут то...»
19.01.20 15:13
г. Иваново
Лена (саршая по всему ивановскому офису) больше почти не орет. Юля (саршая смены) угостила на НГ, за что ей спасибо)
С ЗП все действительно становится более мутно. Если раньше премию плаили сравнительно открыто, то теперь есть положение о том, что она как оказывается платится на усмотрение гендиректора, а не по показателям. Более того, как тут писали ранее, теперь медиану, по которой считается премия, сотрудникам больше вообще озвучивать не будут. И наверное это не так важно, но меня лично раздражает - турникеты. Мало того, что...»
19.01.20 13:04
г. Иваново
Теперь только офис в центре.
Тут нет прозрачной системы начисления премии (напомню оклад на руки 13980р.), тут теперь есть мутная система кидалова. Премию начисляют теперь не за скорость и качество, а на шару, как взбредет в голову хозяину, т.к. новость - медиана (по которой раньше счиали премию) - теперь секреная информацию. Следоваелно живи на оклад холоп, барину на новую иномарку денег не хватает.
Ааа, совсем забыл, теперь меня гоняют на...»