ООО БАЛАНС ТЕЛЕКОМ
Регионы работы: Москва, Белгород, Брянск, Иваново
Регионы работы: Москва, Белгород, Брянск, Иваново
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ООО БАЛАНС ТЕЛЕКОМ
Отзывы о компании «ООО БАЛАНС ТЕЛЕКОМ» Всего: 23
09.11.20 12:18
Маргарита
г. Брянск
Удобное расположение офиса, недалеко от дома. Сменный график работы, который подбирается индивидуально. Работа несложная, монотонная, главное внимательность. Дружный коллектив, который всегда поможет, подскажет. По любым вопросам можно смело обращаться к руководству, никогда не откажут в помощи. Официальное трудоустройство, зарплата приходит во время, так же имеются бонусы. По желанию можно выходить на подработку.
За время работы не заметила
09.11.20 11:10
Евгения Кошкина
г. Брянск
Хороший коллектив, понимающее руководство, чай, кофе бесплатно, хорошее месторасположение, график стабильный, карьерный рост.
Отрицательных сторон пока не нашла для себя.
15.10.20 12:35
Мария Фломик
г. Брянск
Спокойная, мотонная работа, без агрессивных клиентов на линии, если не думать о зп и начальстве, то приятно работать.. Зп без задержек
Скотское отношение к сотрудникам компании, рабство здесь процветает... Обучения никакого, разберётесь в процессе работы. На 12-ти часовой раб. день перерыв возможен 1 час и то, когда мало заявок и начальство разрешит. Что касается начальника Брянского филиала.. Пришел, когда захотел, ушёл.. Захотел вообще не пришёл на рабочее место..вешает свои обязанности на других людей, ответственности никакой, чтобы взять день...»