Астрид
Сфера деятельности: Услуги: Маркетинг, реклама, креатив, продвижение, аналитика
Регионы работы: Москва, Новосибирск
Регионы работы: Москва, Новосибирск
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Астрид
Отзывы о компании «Астрид» Всего: 325
06.02.19 13:40
Роман,
Работаю в Астрид больше года, прекрасные и перспективные возможности, есть командировки, хороший и отзывчивый коллектив.
05.02.19 17:57
Роман,
В компании Астрид, большой офис, постоянные корпоративы за счет компании, высокая зарплата, и есть премии за хорошую работу. Мне всё очень нравиться, я счастлив что здесь работаю.
НЕТУ
05.02.19 17:52
Астрид (Новосибирск) - работа супер! есть возможность карьерного роста!я уже работаю в этой компании на повышении ! гибкий график и хорошее расположение офиса делают мою жизнь удобнее)))
04.02.19 14:56
Галина,
Хороший коллектив и уютный офис в компании Астрид , при этом высокие зарплаты и гибкий график, все что нужно для идеальной работы, рекомендую .
02.02.19 19:13
Роман,
Хорошая копания Астрид, гибкий график, дружный коллектив, частые премий.
01.02.19 16:34
Ярослав Шевченко,
Астрид ( Новосибирск)-хорошая компания, с приятным для меня коллективом, очень рада здесь работать, в приятной атмосфере.
01.02.19 15:17
Роман,
Астрид отличная компания приятно работать в коллективе который
всегда поможет также гибкий график прекрасно способствует
можно работать без усталости также отличная зарплата
31.01.19 19:50
Роман,
В Астрид работаю 3 года, работой доволен, отличный коллектив, гибкий график работы, приличная зарплата.
31.01.19 19:34
Михаил,
Астрид отличная компания есть гибкий график работы также предоставляется работа за рубежом приличные зарплаты и премии приятно работать с людьми знающими своё дело
не обнаружил
31.01.19 14:40
Александр,
Астрид приятно работать между сотрудниками отличная кооперация
ребята просто профи своего дела это дает возможность расти
также хорошие зарплаты и премии