Астрид
Сфера деятельности: Услуги: Маркетинг, реклама, креатив, продвижение, аналитика
Регионы работы: Москва, Новосибирск
Регионы работы: Москва, Новосибирск
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Астрид
Отзывы о компании «Астрид» Всего: 325
07.01.19 20:06
В Астрид, приятно ходить на эту работу, и хорошо что там есть гибкий график работы, и еще зарплата прекрасная.
07.01.19 20:05
Дмитрий,
Астрид приятно работать есть гибкий график работы уютный офис также в компании можно развивать свои профессиональные навыки компания поощряет своих сотрудников премиями и бонусами к зарплате
07.01.19 17:44
Астрид-приятная компания, с хорошим руководством, и мня это полностью устраивает, график работы удобный, зарплата высокая+премии.
05.01.19 15:57
Работа интересная и не скучная. График работы удобный, гибкий, можно совмещать с учебой. ЗП выше средней, так же есть премии и бонусы
05.01.19 15:27
Вилен,
Астрид приятно работать есть гибкий график есть перспектива роста
и развития профессиональных навыков также предоставляется работа за рубежом сотрудников поощряют премиями и бонусами к зарплате
04.01.19 19:26
Астрид ( Новосибирск)-хорошая компания, с приятным для меня коллективом, очень рада здесь работать, в приятной атмосфере.
04.01.19 18:20
Дмитрий,
Отличная копания,здесь приятно работать,высокая зарплата,частые премий,всем советую здесь поработать.
03.01.19 14:30
Павел,
Астрид приятно работать есть возможность роста развитие профессиональных навыков приличная зарплата и премии
03.01.19 12:36
Роман,
Астрид отличная компания есть возможность карьерного роса также предоставляется развитие профессиональных навыков.
нету
28.12.18 21:46
Николай,
Астрид отличная компания есть гибкий график предоставляется работа за рубежом приятно работать с людьми которые знают своё
дело также сотрудников поощряют премиями и бонусами к зарплате