Станкино
Сфера деятельности: Производство/поставка: Продукты питания и напитки, алкоголь
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Станкино
Отзывы о компании «Станкино» Всего: 242
28.06.19 15:21
Богдан,
В компании Станкино, отличная зарплата, дают без задержек и быстро. А сама работа - пустяцкая.
27.06.19 10:15
Андрей,
Побывал на собеседовании, общее впечатление о компании сложилось хорошее: менеджер, которая проводила собеседование понятно изложила информацию, комфортные условия труда, и офис опрятный
26.06.19 20:37
Андрей,
Покупал маме массажную накидку Hakuto Massaji. По режимам могу сказать что их довольно много, есть и массаж поясничной зоны и шейного отдела и еще довольно много разных.
26.06.19 12:45
Юрий,
Работаю в компании Станкино около года. Ничего плохого сказать не могу, зп выплачивают стабильно, коллектив дружеский.
25.06.19 15:58
Николай,
В Станкино. Удобное расположение офиса, прямо напротив метро. В самом офисе чистенько и уютно.
25.06.19 14:34
Марта,
В компании коллектив дружный и молодой. В офисе царит очень дружелюбная атмосфера)
24.06.19 16:48
Борис,
Станкино приятно работать, есть возможность расти и получать неплохие деньги.
22.06.19 18:57
Леонид,
Станкино, я доволен компанией, работа не тяжелая, с удобным графиком работы, зарплата высокая.
НЕТ
19.06.19 20:11
Начальство в компании Станкино, ценит молодых и амбициозных сотрудников. Система премий не может не радовать, даже если вы только начали свой путь в компании.
18.06.19 20:07
Егор,
Давно работаю в компании Станкино, и очень этому рад!)Причин этому предостаточно)))