Станкино
Сфера деятельности: Производство/поставка: Продукты питания и напитки, алкоголь
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Станкино
Отзывы о компании «Станкино» Всего: 23
31.01.19 18:36
Аноним
в компании Останкино молодой коллектив, хорошее место работы, возможность регулировать своим графиком работы, реальный карьерный рост.
30.01.19 14:29
Аноним
Станкино - Работа для молодых и жаждущих развития, если вы такой то вам именно сюда! Просто суперский коллектив, который вас встретит, и самое главное зарплата которая не разочарует!
нету
28.01.19 10:21
Аноним
Станкино прикольная и веселая компания, всегда рад приходить сюда с хорошим и позитивным коллективом, я действительно рад здесь работать.
05.12.18 10:23
Аноним
удобное расположение офиса, комфортные условия работы
02.12.18 15:28
Юлия
Работаю уже достаточно давно в компании «Станкино», все очень нравится, есть перспективы и карьерный рост
22.11.18 13:42
Ольга
разнообразная работа, заскучать не дадут)
не удобно расположен офис
18.10.18 14:41
Диана
Мне в этой работе нравится абсолютно все! Особенно впечатляет разнообразность работы, такое мало где встретишь
их нет)
09.10.18 15:21
Таня
ЗП высокая, график гибкий, есть премии, офис светлый и уютный, руководство лояльное.
Короткий перерыв
06.10.18 12:36
Егор
Работа интересна, разнообразная. Руководство с уважением относится ко всем сотрудникам. ЗП поднимают систематически, премии довольно часто выплачивают
Короткий перерыв
17.09.18 19:13
Аноним
Пришла на собеседование все очень понравилось: зарплата, гибкий график.
Отсутствуют.