Станкино
Сфера деятельности: Производство/поставка: Продукты питания и напитки, алкоголь
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Станкино
Отзывы о компании «Станкино» Всего: 242
18.10.18 15:41
Диана,
Мне в этой работе нравится абсолютно все! Особенно впечатляет разнообразность работы, такое мало где встретишь
их нет)
16.10.18 15:47
Эдуард,
Есть карьерный рост и премии, зп выше средней, так же возможно быстрое повышение.
строгий руководитель
14.10.18 14:29
Руслан Русланчик,
Работа довольно интересная вместо того чтобы работать на стройке и получать меньше я решил поработать за компьютером в теплом офисе я устроился в компанию Станкино кроме того что я выполняю интересную работу так и еще я совмещаю её и учебу так как я сам пишу график на неделю
плохого про эту работу сказать сложно везд сплошные плюсы, разве что по началу сложно но дальше норм
13.10.18 13:01
Элла,
Коллектив дружный и молодой, все друг другу помогают. Руководитель относится ко всем сотрудникам с уважением. Заработная плата выше средней, так же есть бонусы в виде премий
Короткие перерывы
11.10.18 13:39
Виталий,
Очень радует коллектив и отношение руководства к сотрудникам. ЗП всегда во время выплачивают, без задержек и удержаний
Душный офис
09.10.18 16:21
Таня,
ЗП высокая, график гибкий, есть премии, офис светлый и уютный, руководство лояльное.
Короткий перерыв
06.10.18 13:36
Егор,
Работа интересна, разнообразная. Руководство с уважением относится ко всем сотрудникам. ЗП поднимают систематически, премии довольно часто выплачивают
Короткий перерыв
05.10.18 12:55
Яна Садовниченко,
Дружный коллектив,выплата зп вовремя!Руководство радует бонусами и премиями! Работаю в компании не так давно,всё нравится!
не вижу ничего негативного
04.10.18 13:06
Раиса,
Очень классный и дружный коллектив. ЗП стабильно повышают. График работы очень удобный, гибкий. Работа различная, никогда не будет скучно)
Маленький и душный офис
01.10.18 16:25
Альберт,
Работаю в компании не так давно, но уже успел получит повышение зп) Так же радуют премии, не за красивые глаза конечно и нужно постараться, но оно того стоит
Маленький офис