Акцент (Краснодар)
Сфера деятельности: Услуги: Государственная служба, общественные организации
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Краснодар
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Краснодар
Продажи массажеров
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Акцент (Краснодар)
Отзывы о компании «Акцент (Краснодар)» Всего: 225
03.12.18 19:31
Альберт,
Акцент отличная компания приятно работать компания заботиться о карьерном росте своих сотрудников и помогает им его достигать
также предостовляется работа за рубежом приличные премии и зарплаты
02.12.18 16:31
Марта,
В компании "Акцент" отличная дружная команда, всегда приятно в таком коллективе работать, зарплаты всегда во время выплачивают.
01.12.18 14:52
Валя,
График работы гибкий, коллектив дружный и молодой. Начальство адекватное, понимающее. Премии есть, причем довольно внушительных размеров
Таких не заметила
30.11.18 16:08
Мне очень нравится работать в компании Акцент (Краснодар), я рада что здесь есть понимающее руководство.
30.11.18 15:45
Соня,
Руководство лояльное, все друг к другу в коллективе относятся с уважением. Премии и бонусы есть. ЗП стабильно растет
Зимой в офисе холодно
30.11.18 13:02
Брэд,
Акцент отлличная компания работать нравиться здесь развивают
профессиональные навыки своих сотрудников также приличные зарплаты и премии
30.11.18 11:41
Стив,
Акцент приятно работать есть гибкий график всегда радушний коллектив приличная зарплата также неплохие премии
29.11.18 20:15
Мирон,
Акцент отличная компания есть гибкий график работы комфортный офис есть возможность карьерного роста
29.11.18 15:44
Маргоша,
Работа интересная, график работы полностью устраивает. Рабочее место полностью оборудовано, так же в офисе есть кухня и зона отдыха)
Таких не заметила
28.11.18 20:22
Люк,
Акцент приятно работать зарплата радует есть гибкий график рабороты компания способствует развитию своих сотрудников
есть карьерный рост