Омазон
Сфера деятельности: Торговля: Спорттовары
Продажа массажеров
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Омазон
Отзывы о компании «Омазон» Всего: 230
25.12.18 18:58
Омазон-компания классная, с хорошим руководством, с дружным и веселым коллективом, всегда рада здесь работать.
25.12.18 18:29
Валерий,
Азон отличная компания есть гибкий график работы комфортный офис есть возможность роста и развития профессиональных навыков
приличные зарплаты и премии
25.12.18 18:23
Николай,
Омазон приятно работать в компании отличная рабочая обстановка
гибкий график работы также есть возможность карьерного роста и развития приличная зарплата и премии
25.12.18 18:23
Омазон-очень приятно работать в этой компании, с хорошим руководством, работаю уже здесь 2 года, очень приятная обстановка.
25.12.18 18:22
Николай,
Омазон приятно работать в компании отличная рабочая обстановка
25.12.18 18:22
25.12.18 18:17
Работа очень нравится, коллектив дружный и молодой, на работу прихожу с улыбкой)) Заработная плата достойная, так же есть возможность карьерного роста.
25.12.18 17:39
Роман,
В Омазон работаю 2 года условиями доволен коллектив дружный зарплата приличная.
нету
25.12.18 17:36
Роман,
Омазон, хорошая компания в которой я работаю давно, и меня все устраивает.
НЕТУ
24.12.18 16:26
Омазон-мне нравиться работать в этой компании, с хорошими ребятами, и с позитивный коллективом,я очень рада что выбрала именно эту компанию, потому-что как раз такую работа я и хотела.