Омазон
Сфера деятельности: Торговля: Спорттовары
Продажа массажеров
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Омазон
Отзывы о компании «Омазон» Всего: 230
28.01.19 11:25
Работаю в компании Омазон уже год и с уверенностью скажу что это самые удобные условия, высокая заработная плата.
27.01.19 11:01
Роман,
Омазон отличная компания, есть гибкий график работы, также предоставляется работа за границей.
26.01.19 16:58
Елизавета,
Омазон- отличная компания, в которой я работаю с большим удовольствием, я очень рада что могу работать в таком коллективе, с приятными мне людьми, и с возможностью зарабатывать самостоятельно. Так же хорошее руководство и удобный график !
22.01.19 11:59
Омазон-позитивная работа не тяжелая, очень приятно работать в коллективе, с понимающим руководством,рада что здесь есть гибкий график работы, с которым очень удобно мне работать.
НЕТ
19.01.19 10:58
Роман,
Омазон-отличная компания, очень рад что пришёл работать именно в эту компанию, с хорошим графиком работы, и с понимающим руководством, и в уютном для меня месте.
18.01.19 17:15
Роман,
Омазон-отличная компания с хорошими ребятами, с хорошим руководством, приятно каждый день приходить на работу с хорошем настроением, с хорошем графиком работы.
17.01.19 15:26
Омазон-отличная компания, очень рада здесь работать в хорошем для меня коллективе,с приятным графиком работы, и с понимающим руководством, я очень рада тому что здесь есть премии,зарплата каждый месяц повышается.
17.01.19 11:19
Роман,
Отличное место для работы в компании Омазон. Мне очень нравиться в ней работать, я очень рад что могу получать в ней высокую заработную плату, а также премии.
16.01.19 15:52
Алексей,
Омазон отличная компания есть перспектива роста также в компании
можно практиковать иностранный язык так как есть возможность работы за рубежом в компании всегда своевременные выплаты зарплат
15.01.19 18:12
Омазон-очень интересная компания, я очень рада что работаю именно в этой компании, с приятный коллективом, с понимающим руководством, и с хорошим графиком работы.