Азон (Астрахань)
Сфера деятельности: Торговля: Спорттовары
Регионы работы: Москва, Астрахань
Регионы работы: Москва, Астрахань
Продажа массажеров
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Азон (Астрахань)
Отзывы о компании «Азон (Астрахань)» Всего: 217
14.12.18 14:31
Азон отличная компания есть гибкий график работы также предоставляется работа за рубежом в компании возможен карьерный рост также есть возможность развития профессиональных навыков
14.12.18 12:16
Георгий,
13.12.18 20:34
Иван,
Азон отличная компания есть возможность карьерного роста и повышение профессиональных навыков также сотрудники поощряются премиями и бонусами к зарплате
13.12.18 16:58
Владислав,
Азон отличная компания есть возможность карьерного роста и повышения профессиональных навыков также сотрудников поощряют премиями и бонусами к зарплате
13.12.18 12:31
Азон-хорошая работа, в хорошей компании, я работаю здесь уже 2 года, и мне нравится обстановка, и приятный и дружный коллектив.
12.12.18 17:20
Вячеслав,
Азон отличная компания есть гибкий график работы комфортный офис дружный коллектив приличные зарплаты и премии также есть возможность работы за рубежом
11.12.18 18:27
Ярослав,
Азон отличная компания есть возможность карьерного роста также есть возможность работы за рубежом приличные зарплаты и премии
11.12.18 17:02
Владлен,
Азон приличная компания есть гибкий график работы также хорошие зарплаты и премии есть возможность карьерного роста
11.12.18 16:00
Азон-хорошая компания, дружный коллектив, хорошая зарплата, премии также здесь есть, гибкий график работы, короче говорю все просто супер.
11.12.18 15:21
Роман,
Компания Азон, мне очень нравится своими зарплатами, коллектив очень хороший, думаю останусь тут надолго.
Нету