Азон (Астрахань)
Сфера деятельности: Торговля: Спорттовары
Регионы работы: Москва, Астрахань
Регионы работы: Москва, Астрахань
Продажа массажеров
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Азон (Астрахань)
Отзывы о компании «Азон (Астрахань)» Всего: 217
03.12.18 13:53
Роман,
Мне нравиться возможность составлять график самостоятельно, поэтому и пришла работать в Азон, с первой минуты понравился уютный офис, и атмосфера, в нем, поэтому уже работаю 3-й месяц.
Нету
02.12.18 16:41
Анастасия,
Главные преимущества компании Азон которые довольно редко встречаются на рынке работодателей, то это возможность сотрудника самостоятельно подобрать себе график, так же очень приятный и молодой коллектив который всегда поможет
01.12.18 14:59
Оксана,
Работа не трудная, не пыльная, коллектив молодой и дружный, график работы гибкий)
Строгий но справедливый руководитель
30.11.18 16:18
Мне нравится компания Азон (Астрахань), и я рада что работаю с дружелюбным коллективом, и с понимающим руководством.
30.11.18 15:53
Романа,
Дружный и классный коллектив, руководство лояльное и понимающее. Премии довольно высокие, ЗП так же соответствует заявленной на собеседовании.
Короткие перерывы
30.11.18 13:15
Барт,
Азон всегда приятно работать когда компания позволяет
развивать профессиональные навики также есть приличные зарплаты и премии
30.11.18 11:51
Виллис,
Азон приятно работать есть возможность карьерного роста приличная зарплата и премии
29.11.18 20:28
Брэд,
Азон приятно работать в компании комфортный офис гибкий график работы приличная зарплата
29.11.18 15:55
Анжелика,
Коллеги - супер) уже со всеми познакомилась и подружилась. Заработная плата выше средней, так же есть возможность карьерного роста и получения премий
Строгий руководитель
28.11.18 20:36
Фрэнсис,
Азон интересная компания руководство способствует развитию сотрудников есть гибкий график хорошая зарплата высокие премии