Азон (Астрахань)
Сфера деятельности: Торговля: Спорттовары
Регионы работы: Москва, Астрахань
Регионы работы: Москва, Астрахань
Продажа массажеров
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Азон (Астрахань)
Отзывы о компании «Азон (Астрахань)» Всего: 219
05.10.18 14:09
Гость,
Коллектив дружный,молодой,хорошо причиняло к себе в компанию! Есть карьерный рост!
05.10.18 12:32
Яна Кравчук,
Дружный коллектив,в компании работаю уже около года,очень довольна,больше всего радует зп!!))))
я не увидела отрицательных сторон!!)))
04.10.18 13:18
Ангелина,
Очень довольна работой в данной компании) Полный соц пакет, бонусы, подарки и премии за труд и отдачу целиком и полностью работе
Строгий руководитель
01.10.18 16:43
Екатерина,
Очень радует график работы и высокая ЗП. Коллектив - супер, все молодые и веселые, есть с кем время провести на перерыве и оторваться на корпоративе)
Получаешь только ЗП, премий практически не выдают
29.09.18 12:44
Анастасия,
Очень довольна работой. Работаю уже почти 6 месяцев, и ничего негативного не заметила. Наверное, оставлю как за основную работу)
28.08.18 13:21
Алексей,
Работа интересная, разнообразная, не пыльная. ЗП соответствует заявленной на собеседовании, а с премиями получается вообще шик!
Что не умеешь - научат, не сможешь - помогут! Сюда стоит идти работать. И опыт получите и навыки приобретете
нет таких
23.08.18 16:17
Ильдар,
Работа разнообразная, интересная. Есть перспектива карьерного роста. Коллектив дружный, молодой, амбициозный. Руководство лояльное и понимающее, ко всем сотрудникам относится с уважением
нет таких
16.08.18 18:42
REFRESHER,
Уже давно работаю в компании , все устраивает .Даже и не думаю уволиться . Гибкий график ,стабильный доход. Рекомендую.
нету
16.08.18 16:42
Целиком и полностью довольная своей работой! Свободный график так еще и высокая зп с премиями