Аврора
Сфера деятельности: Торговля: Спорттовары
Продажа массажеров
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Аврора
Отзывы о компании «Аврора» Всего: 219
11.12.18 16:01
Аврора-отличная компания, хороший коллектив.
11.12.18 15:24
Роман,
Аврора приятно работать гибкий график уютный офис есть возможность карьерного роста.
10.12.18 20:39
Дмитрий,
Аврора приличная компания есть возможность карьерного роста и развития профессиональных навыков также руководство поощряет сотрудников премиями и зарплатами
10.12.18 17:32
Михаил,
Аврора приличная компания есть возможность карьерного роста и развития профессиональных навыков также в компании есть приличные зарплаты и премии
09.12.18 13:58
Roman,
В компании Аврора работа интересная, командировки в разные города, работаешь и путешествуешь. Зарплата достойная.
07.12.18 15:40
Gufih,
Очень классная компания Аврора, работаю уже год, и я доволен, работаю в ней с удовольствием, мне нравиться работать с дружным коллективом, и в уютном офисе.
07.12.18 14:04
Павел,
Аврора приличная компания есть гибкий график уютный офис дружный коллектив также в компании есть возможность карьерного роста и развития профессиональных навыков
07.12.18 13:47
Аврора-хорошая компания с хорошей возможностью, получить карьерный рост.
07.12.18 12:03
Петр,
Аврора приличная компания гибкий график работы также есть возможность работы за рубежом приличные зарплаты и премии
06.12.18 20:37
Михаил,
Аврора приятно работать есть гибкий график работы уютный офис
дружный коллектив приличные зарплаты и премии также предоставляется работа за рубежом