Аврора
Сфера деятельности: Торговля: Спорттовары
Продажа массажеров
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Аврора
Отзывы о компании «Аврора» Всего: 219
20.10.18 12:53
Ираида,
Офис светлый и уютный, полностью оборудованный. Руководство ко всем сотрудникам относится с уважением и понимаем. Зарплата всегда во время, без задержек и удержаний.
Редкие премии
18.10.18 16:53
Елена,
сначала было трудно запомнить всю информацию, ее очень много, но запомнил все быстро т.к. у клиентов практически одни и теже вопросы, ничего сложного нет) очень доволен работой
нет лифта в офиса
16.10.18 15:57
Джульетта,
Офис светлый и уютный, есть полностью оборудованная кухня и зона отдыха.
Работа интересная, не скучная. Коллектив дружный, молодой и позитивный.
Руководитель ко всем сотрудникам относится с уважением.
нет таких и быть не может)
14.10.18 16:04
Олег Митищев,
эти прекрасные 3 года которые я проработал в компании """ незаменимы , я получил много опыта работе за компьютером зарплата высока + премии также я сам для себя составляю график благодаря этому я смог и учится и работать
Мелочи например - перерывов не всегда хватает времени покушать
13.10.18 14:38
Аида,
Очень нравится коллектив и руководство. Заработная плата достаточно высокая, есть премии
11.10.18 14:10
Ангелина,
ЗП высокая и стабильная. График гибкий, можно совмещать с учебой и домашними делами.
Есть премии и бонусы
Маленький офис
09.10.18 16:55
Инга,
Очень нравится место расположение офиса. График работы так же устраивает. ЗП устанавливают по результатам собеседования.
Коллектив дружный, все друг другу помогают
душный офис
06.10.18 14:08
Елена,
Заработная плата выше средней. Есть премии и бонусы, график работы радует. Начальство с пониманием относится ко всем сотрудникам
премии очень редко но значительных размеров
05.10.18 14:18
Ира,
Гибкий график, есть возможность совмещать с ещё одной работой,дружный коллектив,есть корпоративы за счёт компании,зарплата соответствует требованиям !!
04.10.18 13:21
Адалина,
Коллектив очень радует, все молодые, интересные, амбициозный и дружелюбные)
График работы гибкий, можно запросто совмещать с чем угодно
Работа интересная, разнообразная.
Повышение получить можно быстро, главное работать с положительным настроем на результат