Аврора
Сфера деятельности: Торговля: Спорттовары
Продажа массажеров
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Аврора
Отзывы о компании «Аврора» Всего: 219
03.06.19 13:45
Слава,
Работаю 3-й месяц в Аврора, все по-честному, еще и премии каждый месяц платят
31.05.19 11:35
Саша,
Очень классная компания Аврора! Высокая зарплата премии! дружный коллектив! Понимающие руководители! Гибкий график! Всем советую!
30.05.19 16:46
Егор,
Очень хорошая и перспективная компания Аврора! Нравится работать и усовершенствовать себя здесь!
29.05.19 14:36
Иван,
Работа здесь в Аврора не составляет никакого труда, главное что бы умел пользоваться компьютером.
28.05.19 15:58
Слава,
Приятно работать в Аврора, есть все условия для комфортной работы, гибкий график, компания заботиться о сотрудниках повышая их профессиональные навыки.
27.05.19 13:41
Андрей,
За пол года работы в этой компании Аврора много чего научился, познакомился с очень приятными людьми и не плохо заработал.
25.05.19 12:10
Артём,
Приятно работать в компании Аврора, уделяется особое внимание к сотрудникам которые хотят сделать имидж компании.
24.05.19 19:20
Дмитрий,
Советую всем данную компанию Аврора, как для работы, очень клевый коллектив, руководство тоже супер.
22.05.19 18:40
Юрий,
Работал в компании Аврора полгода, остались только положительные воспоминания. Коллектив дружный, начальство понимающее. Огромный плюс это гибкий график и система премий
17.05.19 13:31
Игорь,
Аврора честная компания, приличная. Мне она очень нравиться, я доволен что могу работать в этой компании.