ЭкоСтройСервис
Регионы работы: Москва, Иркутск, Новый Уренгой
Сайт: ess89.ru
Телефоны: +7 349 493 95 35
Регионы работы: Москва, Иркутск, Новый Уренгой
Строительная компания ООО "ЭкоСтройСервис" - многопрофильная организация, работающая на рынке Нового Уренгоя и Ямало-Ненецкого автономного округа в сфере реконструкции, ремонта и строительства с 1999 года.
Компания имеет развитую инфраструктуру, необходимую для качественного проведения комплекса ремонтных и строительно-монтажных работ, от этапа создания проектной документации до сдачи объекта в эксплуатацию.
Основными видами деятельности нашей компании являются услуги для нефтегазодобывающих компаний в строительстве, транспортных перевозках и вышкомонтажных работах.
Располагая современным... »
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ЭкоСтройСервис
Отзывы о компании «ЭкоСтройСервис» Всего: 28
16.09.21 12:32
Игорь,
В компании работаю водителем по вахте почти 1 год. Удобный график работы, также адекватная заработная плата. Коллектив весёлый, отзывчивый и спокойный. Всё стабильно. Премией доволен. Хорошее начальство, чего...»
05.03.21 15:26
Данил Громов,
г. Иркутск
Отсутствуют
Кормят привозными помоями из Усть-Кута, инструмента нет, техники нет, в конце месяца скажут голый оглад 30т, и выплатят с задержкой, башкиры как собаки живут в будке без завтрака работают по 11 часов. Проходите мимо этот гараж монтаж
02.06.20 21:26
Артем,
ЭкоСтройСервис даже сейчас в такое тяжелое время без проблем обеспечивает работой позволяя получать стабильную зарплату. Сделал работу - получил деньги. Коллектив дружный и сработанный.
Нет.
26.05.20 15:34
Пришел на работу в ЭкоСтройСервис в том году. Сразу понравилось, что машины не рухлядь. Работаешь и получаешь удовольствие от техники. Зарплата стабильная. Руководство планку не завышает
29.04.20 19:56
Работаю в компании уже полтора года. Отличный коллектив подобрался из сотрудников, очень удобный график работы, заказов всегда хватает, да и зарплата очень даже устраивает (учитывая условия кризиса) и всегда выплачивается вовремя. Я очень доволен, что работаю в Экостройсервисе!
20.04.20 02:00
Евгений,
Работаю в ЭкоСтрой. Для меня самое важное в этой компании это стабильность, то, что компания выполняет все свои обязательства, и даже больше. Плюс грамотное руководство, что называется с головой на плечах. Нормальные условия, понятные задачи, хорошая зп. А что ещё нужно?
19.04.20 14:48
Антон,
Устроился в ООО ЭкоСтройСервис больше года назад, работаю удобным вахтовым методом. Выплачивают хорошо, да и премии имеются. В коллективе ребята нормальные. Так что вполне все устраивает.
Пока не нашёл
08.04.20 14:56
Ееатерина Иванова,
Работаю в ООО ЭкоСтройСервис, руководство профессиональное, отзывчивое, объектов хватает, работа постоянно есть, нет простоев, работа вахтовым методом 45 через 45, зарплата выплачивается регулярно, хорошего уровня 60-70 тысяч рублей за вахту, жильё предоставляют.
08.03.20 16:36
Vfhr,
Нравится здесь работать, во первых коллектив очень классный, хорошо сработался с ними. Также нравится, что если хорошо работать то выдают достойные премии, есть стимул стараться. Главный плюс в том, что работы всегда хватает, компания развивается очень хорошо. Также нравится, что рабочие условия хорошие, да и улучшают их постоянно. Компания классная!
нету их здесь, максимум мелочи
01.03.20 13:31
Михаил Ануфрин,
г. Новый Уренгой
Я с мужиками здесь быстро нашёл общий язык. Коллектив, как я считаю, неплохой, все обычные, нормальные люди. Условия труда созданы хорошие, дают всё необходимое и оборудование не старое! Мне нравится, что компания стабильная и нет никаких неожиданностей. Руководство может войти в положение и дать больничный, если нужно пойти в больницу, и ведёт себя с нами, простыми рабочими, адекватно.
Не нашёл