ЭкоСтройСервис
Регионы работы: Москва, Иркутск, Новый Уренгой
Сайт: ess89.ru
Телефоны: +7 349 493 95 35
Регионы работы: Москва, Иркутск, Новый Уренгой
Строительная компания ООО "ЭкоСтройСервис" - многопрофильная организация, работающая на рынке Нового Уренгоя и Ямало-Ненецкого автономного округа в сфере реконструкции, ремонта и строительства с 1999 года.
Компания имеет развитую инфраструктуру, необходимую для качественного проведения комплекса ремонтных и строительно-монтажных работ, от этапа создания проектной документации до сдачи объекта в эксплуатацию.
Основными видами деятельности нашей компании являются услуги для нефтегазодобывающих компаний в строительстве, транспортных перевозках и вышкомонтажных работах.
Располагая современным... »
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ЭкоСтройСервис
Отзывы о компании «ЭкоСтройСервис» Всего: 28
21.02.20 10:26
Максим,
Работаю здесь уже больше года, зарплата меня полностью устраивает. Нравится, что здесь есть стабильность, выплаты не задерживает. Коллектив классный у нас собрался, дружелюбный. Как только устроился работать первое время во всем помогали, текучки у нас нету. Руководство вполне нормальное, нужно лишь нормально выполнять свои обязанности, тогда отношение с их стороны будет хорошие.
нету
07.07.19 19:35
Два года работы в компании для меня пролетели незаметно. Впечатления в основном положительные. Компания развивается семимильными шагами, а вместе с этим улучшаются и условия работы. Что касается зарплаты, ни разу за 2 года задержек не было. Платят исправно. Отпуска регулярные, по графику. Руководство часто идет навстречу. Пока меня все устраивает.
28.06.19 16:53
Почти 2 года работаю здесь водителем. За это время уже успел заметить, что не стоим на месте и постоянно развивается, двигаемся вперед! Ну а мне как простому работяге что важно - чтобы зарплату нормальную платили, еще и вовремя! Премии получается заслужить. Так что не жалуюсь! Начальство в принципе нормальное, руководит компанией грамотно, в надежных руках все держат!
16.06.19 16:35
Илья Фомин,
Работаю здесь водилой уже несколько лет, за это время все только наладилось, зп и так всегда платили без проблем, теперь же тем более, да и работы добавилось, зп естественно растет. Отношение коллектива друг к другу приятное, в случае надобности могут подменить, начальство просто так не цепляется, относится с уважением, что действительно приятный плюс.
Да все норм
03.06.19 19:49
Пятый месяц и ни о чем не парюсь. Дружный, сплоченный коллектив, адекватное руководство, которое не душит штрафами за неправильное дыхание)) хорошие условия работы, Отличная зп, плюс неплохие премии, бывают задержки, но не сильные. В целом- всё четко, всё нравится.
Все нравится
24.05.19 04:15
Евгений,
В компании работаю уже второй год. В принципе, все нравится, начиная от условий работы, заработной платы, которую стабильно и вовремя получаю, и заканчивая коллективом. Хороший собрался. Намного легче работать, когда тебя все поддерживают. В том числе и руководство. В меру строгое, но справедливое. В целом, компания надежная, не зря выбрал именно ее
17.04.19 22:30
Виктор Р,
За полгода работы никаких инцидентов в компании не произошло, и пока что работой доволен, хотя есть своей минусы конечно же. Но вот меня привлекает то, что стабильная работа и всегда на линии, а работаю я на спецтехнике. Главное, что не возникает конфликтов как с начальством, так и с коллективом. Техника у них хорошая, кстати, на линии часто находишься, а не в боксе.
05.04.19 11:57
Василий,
г. Новый Уренгой
по началу платили.
Перестали платить, частые задержки, после увольнения не рассчитали, Не рекомендую, если думаете между другой и этой компанией, Выбираете другую.
03.04.19 18:52
Алексей Ванюшин,
В компанию меня пристроил работать мой друг, он увольнялся, а я занял его место. До этого постоянно работодатели не платили зарплату и это очень надоело. В "ЭкоСтройСервис" проблем за полгода моей работы с выплатами не было. Если не лениться, можно рассчитывать на премии. Компания развивается и мы вместе с ней. Классное руководство, всегда придет на помощь. Я доволен
за время работы в данной компании минусов не обнаружил
27.03.19 16:55
Влад Шепилов,
Я здесь работаю год. Для кого-то может быть и не много, но за это время вполне можно понять подходит тебе работа или нет, будешь ты этим зарабатывать в дальнейшем или не стоит тратить свое время. Мне нравится что компания не стоит на месте и постоянно развивается, а значит развиваются и сотрудники. Зарплата хорошая, руководство ценит своих сотрудников. В общем я доволен.
особо не заметил