Алефтина Плюс
Сфера деятельности: Торговля: Продукты питания и напитки, алкоголь и сигареты
работа на пятерку
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Алефтина Плюс
Отзывы о компании «Алефтина Плюс» Всего: 55
08.01.19 09:15
Захар,
Отличная компания «Алефтина Плюс»! Достойная зарплата+премии, весёлый и помогающий коллектив, неплохой карьерный рост!
07.01.19 09:15
Алина,
Замечательная компания «Алефтина Плюс»! Строгое, но понимающее руководство, весёлый коллектив, стабильная зарплата, мне нравится работать там!
05.01.19 09:18
Марина,
В компании Алефтина Плюс, мне очень нравится работать, гибкий график работы, дружный коллектив, руководство понимающие и всегда поддержит, мне очень нравится, работа супер!
04.01.19 09:12
Стелла,
Замечательная компания «Алефтина Плюс»! Как мне нравится работать здесь! Хорошие перспективные возможности, неплохие рабочие условия, достойная зарплата!
03.01.19 09:15
Нина,
Очень хорошая компания «Алефтина Плюс»! Уютный офис, перспективный возможности в работе, стабильная зарплата. хороший коллектив!
28.12.18 09:11
Вячеслав,
Здорово, что я работаю в такой компании как «Алефтина Плюс»! Коллектив на позитиве, удобный график, приличные премии, главное очень интересная работа!
27.12.18 09:08
Дарина,
Замечательная компания «Алефтина Плюс»! Дружный коллектив, высокая зарплата, есть система оплаты премии, строгие, но понимающие руководители!
26.12.18 09:04
Данил,
Классная компания «Алефтина Плюс»! очень яркий и весёлый коллектив, большая и дружная команда, ответственная и интересная работа, хорошая зарплата!
25.12.18 09:15
Марина,
В «Алефтина Плюс» очень уютный офис, хорошие люди работают, неплохие рабочие условия, есть система платы премии!
24.12.18 09:13
Кирилл,
Отличная компания «Алефтина Плюс»! Дружный и весёлый коллектив, гибкий график, неплохие премии есть!