Алефтина Плюс
Сфера деятельности: Торговля: Продукты питания и напитки, алкоголь и сигареты
работа на пятерку
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Алефтина Плюс
Отзывы о компании «Алефтина Плюс» Всего: 55
22.12.18 09:32
Диана,
В компании Алефтина Плюс работаю около года, зарплата достойная, руководство супер, все что нужно!
21.12.18 09:05
Лиза,
Компания Алефтина Плюс это самая лучшая компания, в которой я работаю! Приятный и дружный коллектив, есть система оплаты премии, платят приличную зарплату, удобно добираться туда, гибкий график есть!
20.12.18 09:10
Светлана,
Не жалею. что работаю в такой хорошей компании как Алефтина Плюс! В Алефтина Плюс можно познакомится с приятными людьми, перспективные возможности на работе, достойная зарплата!
19.12.18 09:07
Виктория,
Очень классная и перспективная компания «Алефтина Плюс»! Хороший и дружный коллектив, гибкий и удобный график, стабильная зарплата!
18.12.18 09:08
Алексей,
Классная компания «Алефтина Плюс»! Как раз работа такая как для меня, студента, хорошая система оплаты, удобный график, хоршие премии!
17.12.18 09:11
Ира,
Не жалею, что работаю в компании «Алефтина Плюс»! Прекрасный коллектив, большая и дружная команда, удобный график и высокая зарплата!
14.12.18 09:05
Светлана,
Работаю два с половиной года в «Алефтина Плюс», хорошие условия туда, интересная работа, есть система премии, дружный коллектив!
13.12.18 09:12
Дарина,
Работаю больше полгода в компании «Алефтина Плюс», замечательный коллектив, дружная команда, хорошие премии!
12.12.18 09:05
Классная компания «Алефтина Плюс»! Очень нравится там работать, ведь там дружный коллектив, удобный график и зарплата такая, что на жизнь хватает!
11.12.18 09:12
Эльмира,
Замечательная компания «Алефтина Плюс»! Хороший и дружный коллектив, неплохая зарплата и премии!