РИТМ
Другие названия: ООО РИТМ
Сфера деятельности: Услуги: Кадровые агентства, рекрутинг
Сайт: ritm-llc.com
Телефоны: 88007077322
Регионы работы: Москва, в Московской области, Брянск, Иваново, Калуга, Нижний Новгород
Сфера деятельности: Услуги: Кадровые агентства, рекрутинг
Сайт: ritm-llc.com
Телефоны: 88007077322
Подбор персонала на производства и склады (упаковщики,грузчики , комплектовщики ,водители , стикеровщики )
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании РИТМ
Отзывы о компании «РИТМ» Всего: 17
28.03.20 11:40
Дима Дима,
Нету
Не ходите в эту фирму кидают на деньги расчета не дают,на них писать надо в прокуратуру
09.08.19 09:48
Вася Питерский,
Без мата никак.
Ооо да, самое сладкое. Итак, авансы не 1500 а 1000, т.к денег нет, следовательно расчёт вам тоже частями дадут, и неизвестно когда. В общаге постоянные пьянки, это синее братство вам отдохнуть не даст, так что готовьтесь. нет ни холодильника ни микроволновки, берите кастрюлю, или будете сидеть на одних ДОШИКАХ. но так как аванс хрен пойми как дают, то и дошиков не поедите. Бригадирам и менеджеру, на вас плевать с...»
24.07.19 05:56
Марина Бубнова,
Очень все нравится.за 6 месяцев из обычного сотрудника подняли до тестомеса.Коплю на бентли)))
Ребята компания без развода и кидалова.возоащаюсь вновь и вновь с перерывом в пару тройку дней
Менеджер сколотил отличную бригаду.Сами с бригалиром очень отзывчивы.Ждём пополнения штата.
Работаю больше года.Спасибо РИТМ за то что изменили моё мнение о вахтовом методе.
Да нет их.и не ищите)
24.07.19 05:50
Елена Немцева,
Очень все нравится.работаю вот уже почти год.Отзывчивый директор тёплый приём менеджера Маргариты.Всегда готова помочь если есть проблемы личного характера.Те кто пишет плохие отзывы алкаши одним словом.Общага без клопов.Сколько была и на объекте Голицыно и на соколе после уже хлеб.Все было прекрасно да что там было оно и есть)))) Роман Игоревич (директор)адекватный вполне человек.Бригадиры компании Александра...»
Не пейте только и все будет так как вы захоттте
19.07.19 16:45
Игорь,
минусов не увидел, все понравилось, заплатили во время, как и обещали, планирую постоянно приезжать!
не увидел
17.07.19 13:44
бесплатно поработал, жилье ужасное
Кинули на бабки
12.07.19 14:12
Иван Иванов,
Их нету вообще!!!
Это ужас!!!! Приехали устраиваться комплектовщиками, нас направили на зеленые склады в Домодедово. Первый обман начался с того что добираться до общаги 200 метров на самом деле добираться туда километра 3-4 пешком через лес, кусты, какие то овраги.
Общага ГЮНАЙ это вообще что-то нечто клопы, тараканы.
нам повезло мы не попали в ту комнату где были клопы, а вот нашим соседям по кроватям ой как не повезло.
Работяги...»
03.07.19 17:42
Хотелось бы обратиться к руководству компании или HR Директору. Вы хоть немного ознакомьтесь с работой ваших специалистов по подбору персонала! Очень похоже на пустую трату времени и ваших денег с их стороны.Как нормальный специалист с образованием и опытом,может приглашать на работу специалистов уровня топ менеджмент на позиции грузчик,упаковщик и так далее. У специалистов проблемы с нужным сегментом? Тогда нужно...»
23.06.19 22:34
Семен,
Все понравилось, все во время, все заплатили! Работал на складах Ашан. Планирую через неделю приехать обратно!
Не заметил!
30.05.19 12:27
компания очень хорошая! Все полностью заплатили, даже билет компенсировали, + премии если возвращаешься на вторую вахту! можно брать подработки, есть возможность заработать больше!
не заметил