РИТМ
Другие названия: ООО РИТМ
Сфера деятельности: Услуги: Кадровые агентства, рекрутинг
Сайт: ritm-llc.com
Телефоны: 88007077322
Регионы работы: Москва, в Московской области, Брянск, Иваново, Калуга, Нижний Новгород
Сфера деятельности: Услуги: Кадровые агентства, рекрутинг
Сайт: ritm-llc.com
Телефоны: 88007077322
Подбор персонала на производства и склады (упаковщики,грузчики , комплектовщики ,водители , стикеровщики )
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании РИТМ
Отзывы о компании «РИТМ» Всего: 26
04.09.18 19:03
Амина,
Хорошая компания,сегодня получила у них расчет за вахту!Выплатили всё,авансы платили вовремя ,общаги хорошие и к счастью,работают только русские ребята.
Холодильник бы отдельный в комнату)))
03.09.18 18:23
Катя,
понравилось общежитие и работа, оформилась в июле, отработала вахту и не пожалела что пошла имено в компанию ритм, хороший колектив и условия, обязательно вернусь еще раз к ним
не нашла минусов
31.08.18 15:43
платят вовремя, хорошая общага и нормальный коллектив, через 2 недели планирую вернутся, возьму с собой половину деревни потому что уверен в компании
было сложно первые 3 дня поехал первый раз на вахту
31.08.18 13:28
Мария,
г. Брянск
Здравствуйте ! Хотела бы оставить свой отзыв о компании ,отработала 30 смен на упаковке в Шереметьево ,бригадир была у нас Маргарита ,очень хорошая девушка в общении и помогала в вопросах работы,да работа не самая простая на ногах, но и особой сложности в работе нет, взвешивание и упаковка. Общежитие новое ,ремонт сделан и живут только русские и белорусы ,обычное и главное без тараканов. Выплатили всё по концу вахты...»
Мало предприятий в самой Москве,но это тоже не большой минус конечно ,моё общежитие находилось в Лобне
30.08.18 17:23
Ирина,
г. в Московской области
очень боялась ехать в москву на работу, но подруга расказала мне про компанию компанию ритм, приехала в офис на оформление, заселили сразу отработала 20 смен, дали 2 аванса без задержек и расчитали в офисе наличными, бригадир хорошая всегда помогала. всем советую ехать сюда
не везде есть питание
30.08.18 17:01
Пётр,
Хотим написать отзыв о компании ,компания новая совсем ,но мы уже испробовали работу в ней и остались очень довольны!Нам с женой очень понравилос отношение работодателя компании РИТМ ,всё объясняют ,рассказывают,не злятся от кучи вопросов.Здесь нет обмана ,ни по трудоустройству,ни по зарплате ,авансирование у них выплачивается вовремя и без задержек ,расчет на следующий день уже был у нас .Большое спасибо ,этой...»