Стафф Маркет
Регионы работы: Москва, в Московской области, Зеленоград, Саратов, Тверь
Сайт: www.staff.market
Телефоны: 89096372773, 89660700156
Регионы работы: Москва, в Московской области, Зеленоград, Саратов, Тверь
Стафф Маркет — это команда экспертов в своем деле. Компания является ключевым партнером более 50 крупных производственных, логистических и торговых компаний. Мы являемся прямым работодателем, работая у нас каждый имеет все гарантии предусмотренные ТК РФ и еще ряд других преимуществ.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Стафф Маркет
Отзывы о компании «Стафф Маркет» Всего: 43
06.04.20 16:42
Александр,
Раньше я работал вахтой в других компаниях , но постоянно были задержки по зарплате, очень порадовало что , здесь деньги выплачивали в срок, без обмана и не приходится ждать по два месяца. Порадовало лояльное руководство.
Когда, мне надо было уехать домой, когда мать заболела, согласовали усиленный аванс и отпустили на пару дней.
Старое общежитие, двухъярусные кровати, работа не лёгкая, по началу очень устовал, но со временем привык.
04.04.20 20:06
Мария,
Когда ехала на вахту очень переживала. Но после заселения в общежитие поняла что попала в надежную компанию, ребята которые давно работают рассказали что зарплату не задерживают. Поработав одну вахту, сама убедилась что с выплатами проблем у них нет. Общага более чем нормальная, пугали что будут клопы, тараканы. Лично в комнате где я жила проблем с этим не было. Работала на производстве в Москве. Я осталась...»
Сначала было тяжело, но потом привыкла.
03.04.20 12:25
Лариса,
Работаю в компании вторую вахту. По началу боялась что зарплату выплачивать будут месяцами, но зря боялась. Зарплату выплачивают всегда в срок, это для меня был главный плюс. Также мы проживаем в общежитии и в комнате нас 6 человек. Девочки с которыми живу тут все чистоплотные, поэтому в общежитии порядок. А те, кто за собой не следит, у того и тараканы могут завестись. очень ь рада что нашла данную компанию. Приеду...»
Сначала я тоудоустроилась на производство, но мне было очень тяжело там работать. Я никогда не работала на производствах. Меня перевели на другой склад с сохранением отработанных дней. На данном складе работаю уже вторую вахту.
02.04.20 14:31
Димка,
Нормальная компания, езжу к ним на вахту с 2018 года. Выплачивают во время и в срок, есть из чего выбрать я езжу на три разных склада.
Оплачивают проезд и иногда можно попасть на разные акции. Если готов работать на постоянке, то можно рассчитывать на карьерный рост, некоторые из ребят так и остались.
Читаю и умиляюсь, кто Вам обещает посуду для личного пользования? Ложку, вилку, тарелку? Вы разве не понимаете что это вещи которые Вы должны брать с собой? Вы едете на вахту а не на санаторий. в общежитии часто встречал таких ребят которым все все должны в итоге наверное они домой уезжали на свою зп в 20 косарей.
09.12.19 23:05
Положительная сторона этой компании в том, что она вовремя и полностью выплатила мой расчёт.
Всё остальное, просто не советую. Работали на складе косметики, упаковывали бутылочки, баночки. Жили в трёхкомнатной квартире 20 человек. В которой были и клопы и тараканы. Правда от работы до "дома" шли пешком минут 20. Менеджер Георгий ещё тот кадр, где таких они находят? Ему вообще насрать на всех!!! Не советую, можно долго писать но минусов намного больше чем плюсов.
03.09.19 21:28
Элеонора Элеоноровна,
Может мой отзыв кому то поможет! Не советую тратить деньги на дорогу в эту шарашку. В объявлении одно, приезжаешь в офис другое, а на деле третье. Так вот в объявлении у них ну прям всё шикарно. В офисе показывают фотки общаги (совершенно другой) . Тут же выясняется, что проезд обещанный в объявлении якобы оплаченный – оплачивается если берете вахту от 60 суток! Здесь же выясняется, что в москве работы сейчас нет...»
13.07.19 14:21
Оксана,
Нашла в авито, в общем, то что и обещали по телефону, общага, график 6/1, не клоповник. Из з/п то, что обещал по телефону менеджер) но без питания..могла перевестись, но коллектив порадовал, ребята работают на вахте не первый год.
нормальная работа
чем больше выходных тем дольше вахта.
19.06.19 11:02
Сашка,
Я в общей сложности отработал на вахте почти полгода и получил в общей сложности больше 100 тысяч рублей! Могу с уверенностью сказать о том что есть недовольные, но недовольные в основном те, кто начинает пить и устраивать дебош в общежитии или на складе, такие ребята нам попадались, но наш бригадир в меру строг и очень часто такие ребята у нас долго не задерживались. Фотографии общежитий девочки в подборе...»
У нас не было питания, но была недорогая столовая рядом и ашан.
06.06.19 00:24
Вадим,
Людииии прежде чем ехать Москву, в какую либо компанию читайте отзывы, узнавайте у друзей. Стафф маркет гавно, клоповник, общаги все старые, ещё советских времен конечно и клопы и тараканы, у меня видео даже есть этого барака жаль что не могу выложить.
06.06.19 00:18
Альмира,
Положительных сторон не заметила.
Компания, лохотрон, одни обещания, условия плохии проживания, я отработала 45 суток по договору, мне два раза платили аванс по 1500 рублей вахта закончилась, мне сказали надо продлить ещё так как были майские праздники, но в таких условиях в каких мы жили, я не могла оставаться и что вы думаете, мне ничего не заплатили и я уехала ни с чем, просто скотское отношения. Надо менеджеров заставить жить в таких условиях и...»