Vinci Models
Сфера деятельности: Услуги: Кадровые агентства, рекрутинг
Сайт: vincimodels.com
Телефоны: +39 02 84150015
Модельное агенство
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Vinci Models
Отзывы о компании «Vinci Models» Всего: 34
14.04.19 20:53
Лариса,
Плохое агенство, проработала 2 месяца, работы мало. Теперь работаю в Modus Vivendis, небо и земля.
14.04.19 20:51
Лариса,
Плохое агенство, проработала 2 месеца, работы мало. Теперь работаю в Modus Vivendis, небо и земля.
14.04.19 20:49
Лариса,
Плохое агенство, проработала 2 месяца, работы мало. Теперь работаю в Mоdus Vivendis, небо и земля.
14.04.19 20:46
Лариса,
Плохое агенство, работала 2 месяца, работы мало. Теперь работаю в Modus Vivendis, небо и земля.
14.04.19 20:43
Лариса,
Плохое агенство, проработала 2 месяца, работы очень мало. Теперь работаю в Modus Vivendis, небо и земля.
14.04.19 20:41
Плохое агенство, проработала 2 месяца, работ мало. Теперь работаю в Modus Vivendis, рекомендую
14.04.19 20:40
Лариса,
Плохое агенство, проработала 2 месяца, работы мало. Теперь работаю в Modus Vivendis, если нужна работа, лучше идти к ним.
14.04.19 20:38
Лариса,
Плохое агенство, проработала 2 месяца, работы мало. Теперь работаю в Modus Vivendis, советую.
14.04.19 20:37
Larisa,
Плохое агенство, проработала 2 месяца, работы мало. Теперь работаю в Modus Vivendis, рекомендую
14.04.19 20:30
Larisa,