Vinci Models
Сфера деятельности: Услуги: Кадровые агентства, рекрутинг
Сайт: vincimodels.com
Телефоны: +39 02 84150015
Модельное агенство
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Vinci Models
Отзывы о компании «Vinci Models» Всего: 19
11.04.19 22:10
Яна
Хороший дизайн сайта, красивые модели есть))) жаль что из не спросили прежде чем выложить на сайт))
Чтобы что-то закрылось...надо сначала это что нибудь открыть,,,,
Олег у нас тот ещё фантазёр)))
10.04.19 13:13
Наталья
Не обнаружены
Агенства не существует. Развод на видеотесты.
Но пока есть доверчивые девушки, которые мечтают стать моделями....видимо бизнес будет процветать)))
09.04.19 15:08
Дарья
Не ведитесь, это развод на видеотесты, видео делают некачественное, штампуют их одно за одним. Олег Бойцов- это видеограф, который якобы от агенства, зайтдите на его сайт и сверьте ip его сайта и сайта агенства. Все сразу становится понятно) скорее всего он сам же таким образом ищет клиенток на свои услуги.
07.04.19 02:41
Liza Lavrova
Не осталось))
Липа чистой воды!
Даже если посмотреть на отзывы- содержание похожее) Типа агенство просит оставить отзыв. Да и как могут быть отзывы в один и тот же день с разбежкой по времени 10-15 минут?)
Я работала раньше с крупными агенствами, как оказалось в милане о данной конторе никто не знает....
Предложили сделать видеотест. Деньги небольшие, заплатила, видео ничего так вышло. Но очень похоже на развод. Видимо в доле...»
21.03.19 22:56
Karla Karla
Хитрые работники
Девочки, Агентство липовое. Не видитесь на то, что нужен видеотест. Стали разбираться у агенства даже юр. лица нет. Тупо разводят на портфолио и видео. Посмотрите их страницы в соц. сетях нет никакой инфо об их активности. Все отзывы о их якобы Работе липовые. Не платите ничего, даже третьим лицам через это Агентство
24.09.18 09:43
Все устраивает.
Существенных недостатков не заметила.
06.09.18 17:49
Дарья
Доброжелательный коллектив, гибкий график, интересная работа, достойная оплата, моделей не много.
В России работы мало, раз в две недели в среднем, в основном шоурумы или мероприятия.