Глоракс Девелопмент
Другие названия: Glorax Development
Просмотры: 19593
Просмотры: 19593
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Глоракс Девелопмент
Отзывы о компании «Глоракс Девелопмент» Всего: 18
12.07.19 18:45
Белая зп
Обстановка в компании не располагает к работе вообще.
На многих руководящих должностях работают абсолютно некомпетентные люди, не способные принимать решения и анализировать, тк сами не разбираются в том, чем занимаются. Оптимизация всех процессов привела к тому, что изменился функционал (увеличился), однако в увеличении зарплаты отказали, мотивируя это тем, что «у нас оптимизация, нам так выгодно». Многих...»
27.02.19 11:23
Елизавета Елизавета,
Изначально, приятно удивила программа адаптации персонала и приветственный бокс, в котором были канцелярия и ежедневник. Коллеги максимально лояльно относятся к расспросам вроде "где, что лежит?" и готовы уделить столько внимания, сколько необходимо для полного понимания ситуации. Также, компания создала все условия для развития себя - начиная с личностного развития (библиотека) и еженедельные корпоративные занятия...»
---
24.01.19 11:51
Мария,
Компания создаёт комфортные условия труда: отсутствие жесткого графика, требований к дресс-коду; своевременная выплата заработной платы; организация досуга (так, например, в компании имеется собственная библиотека с современными и актуальными книгами).
В целом, в компании выстраиваются доверительные и уважительные отношения между сотрудником и работодателем, что как раз и влияет положительно на качество выполняемой...»
Отсутствие ДМС.
16.01.19 16:25
Антон,
Плавающий обеденный перерыв
Все хвалебные отзывы пишут сотрудники с подачи HR, даже IP одинаковые.
24.12.18 12:14
Кристина,
Из материальных плюсов: зарплата белая, приходит всегда во время, все прозрачно и четко. Офис из которого не хочется уходить) Есть возможность обучения.
Но вообще самое крутое - это возможность работать с людьми, которым не все равно, быть частью команды. И еще - с гордостью рассказывать про свою работу, потому что компания делает действительно крутые и очень красивые проекты.
ДМС действительно нет)))
21.12.18 14:48
Юлия,
Молодой приятный коллектив, уютный офис, высокий уровень корпоративной культуры. Идеальные условия для работы: много проектов, четкое определение обязанностей и белая зарплата.
Не заметила
17.09.18 18:34
Татьяна,
Работаю в компании недавно. Хочется отметить хорошую систему адаптации для новых сотрудников. Коллектив молодой, интересный, дружелюбный. Удобное месторасположение, рядом с метро. Осутствует дресс-код. Зарплата белая, приходит вовремя. Современный офис, приятная обстановка. Созданы все условия для комфортного труда.
Отсутствие медицинской страховки
06.09.18 20:56
Рыло Смурное,
Готовы платить любые деньги грамотным спецам, лишь бы те закрыли глаза на их репутацию. И принесли в жертву золотому тельцу свою.
Биржин - одиозная фигура, которого не раз ловили и закрывали в тюрячке. У него есть прикормленный суд в Московской области, который выносит запреты на все неугодные выплески правды в Сети об этой шараге и ее главаре лично.
Гуглите и туда не ходите.