МТК Висмут
Сайт: www.m-tkv.ru
Телефоны: +7 812 385-57-34
Регион работы: Санкт-Петербург
металлопрокат
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании МТК Висмут
Отзывы о компании «МТК Висмут» Всего: 15
18.05.20 16:18
В компании работаю с 2016 года, я не родственник, как ниже писали, что только родственики давно работают. Пришла на собеседование как все и устроилась. В МТК Висмут есть возможность заработать очень хорошие деньги, но надо работать!! Замечательный коллектив, который всегда поддержит. Работая в компании, я приобрела себе новый автомобиль, о котором даже раньше и не мечтала.
Для меня их нет.
13.07.19 23:40
Сергей Шатурный,
Работаю в компании с самого его основания, через меня прошло много менеджеров - ищем новых, которые реально покажут результат!
Плачу 1 000 $ авансом тому сотруднику который реально сделает продаж в месяц на 500 тысяч. Заходите на огонёк)
За 4 года было столько проблем))) Но я держусь)
Постоянно возникающие проблема позволяют стать сильнее и приобрести новые качества, которые легко помогают пройти такие же проблемы
04.04.19 17:08
Михаил,
Хороший офис
Серая, у некоторых даже черная зп
Оформление на пол ставки с оф частью в 10 к
Быдло-начальство
11.03.19 20:48
1) Сложившийся коллектив, в который легко влиться и который не оставит без поддержки. В частности РОП прорабатывает слабые места, готов выехать с менеджером на встречу или поговорить с его заказчиком.
2) Деление на отделы. В отличии от конкурентов такого же уровня (или чуть крупнее), где менеджер выполняет роли продавца, снабжения, логиста и многие другие. Здесь менеджеру нужно только выполнять прямые задачи -...»
1) Расположение офиса. Зимой, конечно, неприятно идти от метро или ближайших остановок.
2) Не до конца продуманная политика подбора персонала.
Вот так берут иногда сотрудника, которого бы не стоило на позицию менеджера. Без опыта в продажах. Так ещё и раздолбая. И оформляют его в штат.
Он мало того, что делает 10 звонков в день через силу, мыча в трубку и неся заказчикам дичь. Так ещё и пропускает работу без...»
05.03.19 20:51
В офисе царит отличная атмосфера, сотрудники помогут и подскажут если тебе нужна помощь где либо,удобно работать с "Моим складом", на прежнем месте работы не было такого из за чего постоянно терялись задачи.Оплата происходит всегда во время.Комфортное расположение офиса от метро 10 минут. Руководитель молодой из за чего легко с ним контактировать.Так же если у тебя есть идеи как улучшить тот или иной процесс , он...»
Минус больше относиться к самой crm "мой склад ", чем к самой компании, рабочее время считается с того момента когда вошел в свою учетку и чтобы время было учтено надо обязательно нажимать кнопку выход , а не просто закрывать вкладку. Приходится приучать себя не забывать выходить
04.03.19 11:27
Шикарно, когда компания пишет себе положительные отзывы)
Шарашкина контора. Не ходите туда
02.03.19 15:00
МАРИЯ,
Офис в привлекательном бизнес -центре
НЕ ТРАТЬТЕ ВРЕМЯ ...НА ЭТИХ МОШЕННИКОВ...ЗАРПЛАТУ ВСЕГДА ЗАДЕРЖИВАЮТ....ДИРЕКТОР ПО ЖИЗНИ ЖИВЕТ С ЛОЗУНГОМ НАЕ...ВСЕХ ...В ПРИНЦИПЕ У НЕГО И СУПРУГА ТАКАЯ ЖЕ-ДЕЛАЕТ ВИД ЧТО ОНА МЕНЕДЖЕР ПО ПРОДАЖАМ...НО С РАБОТЫ ПОСТОЯННО СЛИВАЕТСЯ....БАРДАК ВО ВСЕМ...НЕУВАЖЕНИЕ К ВНОВЬ ПРИБЫВШИМ...РАБОТАЮТ ПО ЧЕРНЫМ СХЕМАМ.
27.02.19 08:36
Очень хопоший карьерный рост . Если выполнять все действия и развиваться как менеджер по продажам - то рост гарантирован . Ребята всегда помогут , устраивают тренинги . Коллектив молодой , энергичный . По зарплате никогда нет задержек . Ещё и процент высокий ! Есть собственный склад и налажена система Снабжения
Раздражают тупые менеджеры/люди , которые приходят и думают , что можно просто так сидеть и ничего не делать и получать оклад. А потом они пишут отзывы - что не получить здесь заявленного оклада . И таких людей - к сожалению попадается много . Все считают, раз не большая Компания - то можно особо не напрягаться . Это не так. Хочешь больше зарабатывать - нужно усердно и качественно работать !
26.02.19 12:40
Их нет))
Боже, зря не почитал отзывы. У них два офиса на 10 этаже в Полис-центре. Выглядит все неплохо, но когда начинаешь разбираться в структуре компании, то наступает полны п***ц ))
По сути перпектив никаких нет - реальный оклад будет 10к, остальные 15 по KPI ты просто не заработаешь - столько звонков и заказов, а тем более продаж на 1,5 мл у тебя никогда не будет в этой компании, а то что обещают в % от продаж очень...»