ВебИнвест
Сайт: webinvestment.ru
Телефоны: +7 812 407-24-74
Сайт: webinvestment.ru
Телефоны: +7 812 407-24-74
КПК Инетинвест оказывает услуги в сфере финансов жителям города Санкт-Петербурга и предлагает не только выдачу срочных займов под залог сайта, но и приумножение инвестиций на 11-13% годовых. Деятельность КПК регулируется ЦБ РФ, все инвестиции застрахованы.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ВебИнвест
Отзывы о компании «ВебИнвест» Всего: 14
20.09.19 10:14
Владимир,
Больше нет
Уволился из-за задержек по зп, не рассчитали до сих пор. Ждите повестку в суд и прокуратуру)
12.09.19 15:34
Максим,
Есть хорошие люди в коллективе
Нет никакого желания работать, если в месяц получаешь подачку 10-15 к. При этом задач наваливают только в путь, молодцы, нечего сказать. За такую работу нужно ещё и моральный ущерб требовать.
Из компании бегут сотрудники. Растеряли уже кучу толковых ребят.
Изначально обещали одну зарплату и карьерный рост, по факту обязанностей прибавилось, а зарплату ещё и убавили! Сами делайте выводы.
12.09.19 07:45
Марина,
Их нет.
Положительные отзывы накручивают.
Многие комментарии в сети (если не все) сочиняются PR отделом, надо же как-то свой КПК продвигать.
О карьерном росте тут не знают, ровно как и о правах прописанных в ТК РФ.
Зарплата не выплачивается. Начальство постоянно что-то обещает, но долги по зп так и висят. Зарплата серая.
21.04.19 22:39
Дарья,
Из плюсов — есть приятные, хорошие люди в компании, но, думаю, они тут временно.
Проработала два месяца, уволилась по собственному. Компания с претензией на серьезную организацию к сожалению не оправдывает это звание. Зарплата часто задерживается, «белая» это громко сказано, с мнением сотрудников не считаются, отсутствие оплачиваемых компанией корпоративов, нет налаженной системы работы… Бардак и неуважение. Большая текучка кадров.
15.03.19 11:54
Николай Васильев,
Работал в Компании Вебинвест почти год. Остались только самые лучшие воспоминания. Уволился потому, что женился и ушёл на фирму к тестю. Коллектив отличный и отношение руководства лояльное. Вполне реален карьерный рост. Зарплата достойная и официальная. Что весьма удобно.
Таких сторон я не нашёл
07.03.19 14:47
Дёня Дэн,
кайфовая компания с крутым коллективом и руководством. работаю разработчиком - зарплата очень высокая и проекты интересные. Реокмендую
работы порой очень много, но тут настолько все нравится, что готов отдавать все силы:)
05.03.19 12:22
виталик,
Не работал в компании, но являюсь вкладчиком. Думаю, раз уж по отношению к клиенту ребята такие молодцы, то и для трудоустройства можно рекомендовать. Хорошие люди там работают. Что касается ввыполнения обязательств - тоже все хорошо, проценты платят, все по договоренности.
очень хорошая компания, какие уж тут минусы
11.02.19 18:33
Василиса,
Спасибо компании за опыт и знания. Отзывчивые сотрудники и руководство, рекомендую к трудоустройству.
Мне было комфортно работать, уволилась в связи с переездом
05.01.19 18:02
Мира Рассказова,
Я пробовалась на собеседование, но в силу своих обстоятельств, не пошла. Хотя все устраивало. Я рекомендую эту компанию друзьям. Очень довольна тем, что все, что обещают, обязательно и выполняют. Внимательны к клиенту и профессионально обучены. Само обслуживание лучше чем в банках, однозначно. Когда будет возможность, обязательно буду пробиваться на работу к ним. А пока только как клиент у них числюсь.
не нашла
28.12.18 10:19
Ген Костя,
Интересная работа, разноплановые задачи. Руководство адекватное. Очень комфортный офис и бц ааа класса с хорошей столовой (для меня это огромный плюс). Думал, что будет неудобно добираться до работы, но от метро ходит бесплатный автобус, по времени ехать не более 15 мин. По зп никаких претензий, выше средней. Все нравится и уходить не собираюсь.
Все ок