ВебИнвест
Сайт: webinvestment.ru
Телефоны: +7 812 407-24-74
Сайт: webinvestment.ru
Телефоны: +7 812 407-24-74
КПК Инетинвест оказывает услуги в сфере финансов жителям города Санкт-Петербурга и предлагает не только выдачу срочных займов под залог сайта, но и приумножение инвестиций на 11-13% годовых. Деятельность КПК регулируется ЦБ РФ, все инвестиции застрахованы.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ВебИнвест
Отзывы о компании «ВебИнвест» Всего: 14
20.12.18 15:29
Вовчик Вовчик,
Все хорошо было. С ребятами быстро сработались, помню как радовался, что наконец-то попался хороший коллектив. Руководство не стояло в стороне и шло на контакт. Если можешь что-то предложить - продумай и тебя услышат. Работать бы с удовольствием остался бы и зп устраивала, но в силу обстоятельств переехал в другой город. Удачи всем сотрудникам - с вами было круто!
Жил тогда не очень близко - долго добирался
10.12.18 10:59
Костик Белый,
В компании отработал 2 года, на самом деле все устраивало, даже скучаю по ней и коллективу. Работать было комфортно, единственное, до офиса не любил добираться, но иногда компания позволяла работать удаленно. Коллектив крутой! Респект вам ребята) Сотрудники действительно разбираются в том, чем занимаются и можно набрать от них целую библиотеку знаний. Благодарю компанию за крутые годы работы. Руководство...»
Неудобно до офиса добираться и всегда хотелось денег побольше, ну а кому не хочется :)) Поменял работу, т. к. решил заняться своим делом.
06.12.18 11:22
Олег,
Девушка, которая проводила собеседование, представила компанию с лучшей стороны. Все толково объяснила про зп, условия труда, все показала. Шел на вакансию, дабы попробовать себя, оказалось, что моих знаний недостаточно и на испытательном сроке у них уже был сотрудник и нужен был профи своего дела, чем я гордиться не мог. Но от собеседования остались только положительные эмоции!
Немного задержалось собеседование, не очень удобно расположение офиса
26.09.18 15:00
Евгений,
Работаю в этой компании уже чуть больше года. На сегодняшний день всем доволен, адекватное(а главное - честное) руководство, хорошие условия труда и достойная ЗП.
Кулер для воды иногда пуст...