ЦЕНТР КРАСОТЫ И ЗДОРОВЬЯ СИЛУЭТ
Телефоны: +7 347 286-11-32
Регионы работы: Москва, Уфа
Телефоны: +7 347 286-11-32
Регионы работы: Москва, Уфа
Услуги косметолога, трихолога, диетолога. Маникюр, педикюр, стрижки, укладки.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ЦЕНТР КРАСОТЫ И ЗДОРОВЬЯ СИЛУЭТ
Отзывы о компании «ЦЕНТР КРАСОТЫ И ЗДОРОВЬЯ СИЛУЭТ» Всего: 80
27.08.19 11:05
Наиля,
г. Уфа
Нужна была работа с неполным рабочим днём, потому как у меня уже два ребёнка, один в школу уже начал ходить, а дочка недавно в садик пошла. Недавно вот узнала о вакансии оператора в центре красоты и здоровья Силуэт, график работы 5 часов, меня это вполне устраивало. Вот и устроилась туда. Пока что всё идёт хорошо, с обязанностями ознакомилась, вроде как всё по силам.
Претензий нет
18.08.19 15:13
Алия,
г. Уфа
В центр красоты и здоровья в Уфе меня приняли массажистом. Ранее я работала в стационаре в одной из больниц, был посменный график работы и больные попадались разные. Денег катастрофически не хватало, поэтому брала постоянно подработки. Сейчас и работа полегче, и рабочее место полностью обустроенное (не надо мотаться по городу с массажной кушеткой). Коллектив принял доброжелательно, все настроены положительно....»
14.08.19 15:47
Диана,
г. Уфа
Устроилась на работу Спа-технологом в центре Силуэт. Мне тут всё нравится. У нас лояльное руководство, коллектив доброжелательный, текучки можно сказать и нет по словам работающих там. Я довольна.
08.08.19 12:39
Наиля,
г. Уфа
На данный момент уже 4 месяца работаю торговым менеджером в центре красоты и здоровья в Уфе. За это время никаких проблем, разногласий и конфликтов не было, все доброжелательны. Зарплату не задерживали!
05.08.19 21:44
Дарина,
г. Уфа
В целом я рада, что приняла решение устроиться оператором в центре красоты и здоровья Силуэт. Здесь отличные условия для работы, кабинет хорошо оборудован, имеется кондиционер, работать комфортно. Что касается отношения внутри коллектива, то оно дружное, все относятся вежливо друг к другу. В такой атмосфере вдвойне приятней работать. Я довольна!)
30.07.19 18:36
Эвелина,
г. Уфа
В центре красоты и здоровья Силуэт работаю оператором саll-центра. По правде говоря работа не сложная и серьезных навыков не требуется, разве, что быть коммуникабельным. Но за эту работу платят хорошо, по крайней мере, мне хватает. С начальством у меня сложились хорошие отношения, к тому же, они сильно не напрягают. Так что, думаю я еще долго здесь буду работать.
26.07.19 12:06
Влада,
г. Уфа
Мне тут нормально администратором работается, лучше, чем на моём прошлом месте работы. Должностных обязанностей не сильно много, зарплату платят два раза в месяц, день в день, как и обещали.
Нет претензий к работодателю.
22.07.19 17:43
Рената,
г. Уфа
Прошло три месяца с того момента, как я устроилась работать администратором в центре Силуэт. Режим работы стандартный, авралов никогда не было. Что касается зарплаты, то её там выплачивают вовремя!
17.07.19 15:01
Василиса,
г. Уфа
Не скажу, что работа мечты прям, но устроилась оператором в саll-центр, работа не сложная, от меня только грамотная речь и требуется. Ну, ещё конечно план выполнять, но я это без проблем, ни смотря на свой индивидуальный рабочий график. Вариантов конечно масса была, куда пойти работать, но у меня знакомая тут работает спа технологом, предложила вариант, а я собственно и согласилась. Тем более, дорога в центр красоты...»
Никаких претензий к работодателю у меня нет.
16.07.19 18:06
Динара,
г. Уфа
Уже практически год я работаю косметологом в центре красоты и здоровья Силуэт. За всё это время мне ещё ни разу не задерживали заработную плату. Здесь у нас хороший коллектив и рабочие кабинеты комфортабельные. Я довольна.