ЦЕНТР КРАСОТЫ И ЗДОРОВЬЯ СИЛУЭТ
Телефоны: +7 347 286-11-32
Регионы работы: Москва, Уфа
Телефоны: +7 347 286-11-32
Регионы работы: Москва, Уфа
Услуги косметолога, трихолога, диетолога. Маникюр, педикюр, стрижки, укладки.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ЦЕНТР КРАСОТЫ И ЗДОРОВЬЯ СИЛУЭТ
Отзывы о компании «ЦЕНТР КРАСОТЫ И ЗДОРОВЬЯ СИЛУЭТ» Всего: 80
25.01.19 11:14
Динара,
г. Уфа
Рада, что узнала о вакансии косметолога в центре красоты и здоровья в Уфе. Это очень современный медцентр, в котором всё отлично оборудовано, в котором работать очень комфортно. Я пока что месяц работаю там, и мне всё нравится. Самое главное, что зарплата там достойная и платят всегда своевременно. Ну и руководство лояльное и относится ко всем хорошо.))
15.01.19 17:08
Карина,
г. Уфа
Я уже вот три месяца работаю в центре Силуэт на должности массажиста. К рабочему месту привыкла быстро, здесь довольно комфортные условия, есть всё необходимое. Платят исправно!
10.01.19 17:43
Павел,
г. Уфа
Центр красоты и здоровья Силуэт пригласил меня на работу приблизительно полгода назад. Я занял свободную на тот период времени должность торгового менеджера - специалиста по работе с клиентами. Не смотря на то, что у меня был не особо богатый опыт работе в этой сфере, меня в кратчайшие сроки обучили всему необходимому и я быстро влился не только в курс дела, но и в коллектив. Который, к слову, у нас подобрался...»
таких не замечено
02.01.19 05:37
г. Уфа
В центре Силует я работаю оператором контактного центра, мои обязанности меня устраивают и заработная плата хорошая. Изначально устраивалась сюда как временный вариант, но в итоге понравилось работать с таком коллективе.
24.12.18 11:37
Марина,
г. Уфа
Я очень рада, что всё таки решила устроиться оператором саll-центра в центр красоты и здоровья Силуэт. Здесь отличная команда, коллектив очень дружный, все друг друг другу с радостью помогают. Я на этой должности ещё никогда не работала, да я в принципе вообще ещё толком не работала, так как в этом году окончила институт. Так вот, мне там помогли быстро войти в курс дела, я буквально за две недели уже как все...»
Отсутствуют
18.12.18 20:30
Татьяна,
г. Уфа
Уже три месяца работаю косметологом в центре красоты и здоровья Силуэт. Платят нормально и пока что задержек не было, всегда вовремя. Начальство у нас доброе, мне тут нравится!)
08.12.18 07:54
Виктория Думнаева,
г. Уфа
Не так давно работаю оператором в центре красоты и здоровья в Уфе, но хочется сказать что очень нравится уютная и комфортная обстановка и современный офис. Больше всего я переживала что зарплата не высокая будет, но с этим все в порядке, во время получаю и даже если хорошо потрудиться то можно и премию получить. Коллектив у меня хороший, добрые коллеги, довольна)
не увидела
01.12.18 07:50
Надежда Тобдинова,
г. Уфа
Около двух месяцев я работаю в центре красоты и здоровья Силуэт. Довольно таки интересная работа, сильно не устаю, и нравится что удобный график работы у меня. Центр расположен недалеко от моего дома, добираться не сложно. Переживала что с коллективом не сложатся отношения, но все хорошо, коллеги добрые и готовы всегда помочь. Начальством я тоже довольна и зарплату получаю во время. Отличное место.
23.11.18 08:10
Наталья,
г. Уфа
У меня был опыт работы администратором в других компаниях, поэтому я искала себе работу соответствующую. О вакансии администратора в центре красоты и здоровья в Уфе мне рассказала одна моя знакомая, которая там работает оператором. Таким образом я и узнала об этом центре и соответственно пошла на собеседование. Поскольку у меня опыт работы в этой области был, собеседование прошло быстро и я уже со следующего дня...»
22.11.18 23:23
Екатерина,
г. Уфа
В центре красоты и здоровья в Уфе работаю администратором. Работа нравится - постоянно контактирую с людьми. Всему здесь научили, зарплата устраивает, рабочее место отличное.
Все ок