Воронежросагро
Другие названия: ВРА, ВРА-М, ИП Пилюгин, ООО "Воронежросагро-М"
Сфера деятельности: Производство/поставка: Продукты питания и напитки, алкоголь
Регионы работы: Москва, Воронеж, Липецк, Ростов-на-Дону
Сфера деятельности: Производство/поставка: Продукты питания и напитки, алкоголь
Регионы работы: Москва, Воронеж, Липецк, Ростов-на-Дону
Производство продукции молочной группы
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Воронежросагро
Отзывы о компании «Воронежросагро» Всего: 22
03.02.18 17:22
Олеся Olesi,
г. Воронеж
Красивый офис, есть нормальные люди
Пришла на стажировку без опыта работы в отдел кадров. Зачем они берут без опыта работы, если у них нет системы обучения и адаптации непонятно. Там с опытом то с такой начальницей сложно работать, не говоря уже о человеке, который сталкивается с такой работой впервые. Представьте, что вас отправили работать с двигателями трактора, вы знаете как они утроены и что делать? Нет конечно. Вас надо сначала научить и...»
21.11.17 18:47
Скрыто,
Есть нормальные сотрудники
Руководство "ВоронежРосагро" видимо вообще не следит за тем, кто у них на руководящих должностях в отделе кадров. Начальница отдела кадров, неадекватная, закомплексованная женщина с именем на С и фамилией на К, которая ищет себе мячик для биться, очень любит набирать тех кто не может ответить и постоять за себя, или мягкохарактерных людей, на них отрывается по полной. Также, как руководитель она бесполезная. Её...»
21.11.17 18:45
Скрыто,
Есть нормальные сотрудники
Руководство "ВоронежРосагро" видимо вообще не следит за тем, кто у них на руководящих должностях в отделе кадров. Начальница отдела кадров, неадекватная, закомплексованная женщина Светлана Куца, которая ищет себе мячик для биться, очень любит набирать тех кто не может ответить и постоять за себя, или мягкохарактерных людей, на них отрывается по полной. Также, как руководитель она бесполезная. Её цель, взять человека...»
21.09.16 22:47
МисСправедливость,
г. Воронеж
В плане дизайна приятный офис
В HR отделе работает сотрудник Наталья Рубцова. Что она там делает и за что получает деньги не совсем понятно. Должна заниматься адаптацией персонала, только вот персонал сбегает, да и сама она не очень то и адекватно общается, и вместо того, чтобы поддержать, может наоборот сказать что-то не очень приятное, и это менеджер по адаптации?
Некомпетентный сотрудник. Хотя, как уже было написано в других отзывах, почти...»
12.09.16 17:14
Иван,
г. Воронеж
работал больше года. когда пришел, сначала растерялся от объемов работы. но потом понял, что за такую зп нужно показывать результат.спасибо коллегам, которые вовремя сориентировали. посетил большое количество тренингов,которые были организованы тренерами компании, научился планировать свой день и всё начало получаться. интересные мероприятия организовываются в компании.
до офиса не ходят маршрутки, добраться можно только на корпоративном или личном транспорте. иногда приходилось от остановки пешком ходить, пока машину не приобрел
21.04.16 20:13
Ольга,
Уютный офис
Пришла на собеседование устраиваться в HR отдел, меня после собеседования предупредили люди, чтобы я с осторожностью принимала предложение о работе, т.к. ничего хорошего там не будет. А так же огромная текучка кадров. Это насторожило. Буду искать другое место.
15.04.16 22:03
Белая ЗП, есть офисная столовая
Текучка в отделе кадров. За 3 месяца поменялось 7 сотрудников. Огромный объём работы, ужасное отношение начальства.
31.03.16 13:34
Снова Соискатель,
не знаю
Уважаемая Дирекция "ВоронежРосагро" !
Излагаю Вам о некорректном и непрофессиональном поведении сотрудника кадровой службы.
Этот человек не оговаривает основных требований к кандидату на работу, приглашает его, направляет на многочасовые тесты, заставляет тратить уйму времени и средств бесполезно!
Из-за лени заставляет гулять по Вашим служебным помещениям, т.к. проводить кандидата ему не по статусу.
Обещает...»
17.03.16 10:47
Елена,
г. Воронеж
Люди вы просто зажрались. Хотела знакомую сюда на собеседование пихнуть, она отзывы почитала и как отшептали! Я не понимаю, откуда вообще такие как вы берутся! Зарплата выше, чем в других фирмах на таких же должностях, платят вовремя, ещё льготы все время предоставляют: то кредиты то продукты по закупке. Живите и радуйтесь, что в кризис не остались без работы, не получаете меньше и продолжаете семью кормить!!!
надменные люди из офиса
11.03.16 16:04
Евгений,
Их нет
Пригласил на собеседование некий Денис Г, общался надменно, перебивал. Ничего не рассказал толком, заладил одно и то же вопросы есть , вопросы есть. В итоге я писал три часа тесты, Денис обещал перезвонить через неделю, не перезвонил. Я приехал сам, Денис вышел и ответил , что обязательно перезвонит. В итоге просто направил отказ в хедхантер с опозданием в неделю, но так и не перезвонил.
не предупредил о тестах, о...»