ООО "АМИД"
Другие названия: АО "Вешняки", ООО "МАРИВА", ООО "Дилижанс Групп", ООО "Дилижанс Ритейл групп БИ", Дилижанс Ритейл групп Си"
Сфера деятельности: Услуги: Инженерные системы зданий
Телефоны: 8 (495) 5104521
Сфера деятельности: Услуги: Инженерные системы зданий
Телефоны: 8 (495) 5104521
Предоставление консультационных услуг при купле-продаже нежилого недвижимого имущества за вознаграждение или на договорной основе.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ООО "АМИД"
Отзывы о компании «ООО "АМИД"» Всего: 30
09.10.20 11:14
Никаких
Судя по собственному опыту двух собеседованиях в данной "компании" и комментариям тех кто там работал,можно сделать вывод о достоверности всех негативных отзывов о данной организации.Люди для руководства просто мусор и расходный материал,цели и задачи непонятны и неясны для самих руководителей ни говоря о подчиненных.Обстановка неопределенности во всем.Не теряйте свое время,проходите мимо.Какие бы условия и зарплаты...»
10.08.20 16:39
Михаил,
Есть такое знаменитое правило Даннинга-Крюгера, суть которого заключается в том, что люди, имеющие низкий уровень квалификации, делают ошибочные выводы, принимают неудачные решения и при этом не способны осознавать свои ошибки в силу низкого уровня своей квалификации.
Всю суть эффекта мне как-то за бутылкой буквально в двух словах изложил один близкий товарищ. Причем сделал это так изящно, что я не могу этим не...»
Все написанное у всех правда.
04.08.20 09:51
Грамотные инженерные специалисты.
Как и ранее здесь писали отзывы, а также по компании ООО "Марива", все подтверждаю. Руководство просто психически больные неадекватные абсолютно некомпетентные технически личности. За год у них сменилось пять энергетиков, фетиш такой брать на месяц другой людей и люди либо уходят сами, либо увольняют за день до зарплаты, с удержанием 40%, как в моем случае, так как зарплата серая.
Всем энергетикам ставят задачу...»
06.06.20 09:25
Дональд Трамп,
Сайты (трудовая-помощь. онлайн) и (онлайнинспекция. РФ) два сайта инспекции по труду на которых можно описать проблему, Вам перезвонят и назначат проверку. Скачайте на телефон программу я-инспектор, опишите нарушение законодательства и Вам помогут.
...................................»
04.03.20 14:07
Константин,
зарплата вовремя, белая часть
если вы профессионал то вам точно не сюда, руководство не адекват, само не понимает что хочет, соответственно и такие же задачи
29.10.19 14:34
Магомед,
Никаких
Не адекватное руководство. Заставляют делать то, что не входит в твои обязанности. Увольняют сразу, одним днем, если что-то им в тебе не понравится. Не советую устраиваться туда работать.
20.08.19 21:45
Инженер,
Их нет.
Если готовы работать за белую з.п. 250-300$ , то вам сюда!
Рассчитывайте только на то, что в договоре-- а это не более 20-25 т.р. про другие деньги забудьте. Неадекватность везде. От руководства до исполнителей...
17.10.18 09:55
Дмитрий,
Браво! Хит октября "ИНОГОРОДНИМ ПРЕДОСТАВЛЯЕТСЯ ЖИЛЬЕ (технический директор и главный энергетик).
Вывод:
1. Москвичи и ближнее Подмосковье в эту шарагу уже не идут.
2. Интересно где предложат на 5 этаже с узбеками (или за место них). Если так будьте готовы, что Вас будут дергать по всем техническим вопросам утром, вечером и ночью.
3. Если в квартире, то будьте готовы, что при увольнении с Вас обязательно за...»
12.10.18 14:19
Дмитрий,
Как я писал ранее в связи с тем, что умные люди не идут в эту компанию (ООО "МАРИВА") они вакансии стали перетаскивать в ООО "АМИД", чтобы люди не читали правду об их абрекском гадюшнике.
Полный пипец.
27.09.18 11:35
Дмитрий,
Смотрите отзывы ООО "МАРИВА", это одна компания.