Кроу Русаудит
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Нижний Новгород
Сайт: crowerussaudit.ru
Телефоны: +7 (495) 783 8800
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Нижний Новгород
Кроу Русаудит предлагает широкий спектр профессиональных услуг организациям в различных отраслях экономики, включая аудит, оценку активов и бизнеса, бухгалтерский и налоговый консалтинг, услуги в области корпоративных финансов, ведение сделок с капиталом, консультации по информационной безопасности, управлению персоналом, трансфертному ценообразованию и многие другие.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Кроу Русаудит
Отзывы о компании «Кроу Русаудит» Всего: 22
28.09.18 22:31
Офис близко к центру
Дмс
Перспектива роста и развития проф знаний
Система наставничества - всегда есть поддержка и помощник
Белая зп, платят своевременно
Задумываются только когда люди пишут заявление об увольнении - вот тогда что-то конкретное предлагается
28.09.18 19:47
Елена,
Работаю в компании больше полугода.
Положительные стороны для меня: демократичное руководство, действительно выслушиваются и внедряются новые идеи, инициативы.
Есть реальные перспективы развития, причем в любом направлении. Компания очень лояльна к ценным сотрудникам (видела несколько примеров).
З/п 100% белая, выплачивается всегдавовремя и в полном объеме. Есть ДМС, раз в неделю в офисе терапевт. Коллектив...»
Принятие решений, бывает, затягивается.