Гарант
Телефоны: +73472945466
Регионы работы: Москва, Уфа
Просмотры: 11997
Консалтинговая компания
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Гарант
Отзывы о компании «Гарант» Всего: 87
16.11.18 09:15
Немов Алексей,
г. Уфа
Устроился в фирму 3 месяца назад оператором колл центра. Платят во время и без задержек.
Их нет
09.11.18 15:32
Петров Юрий,
г. Уфа
Работаю в должности экономиста уже более 5 лет, платят во время и без задержек. Все радует. Понимающее руководство, хороший стильный офис. Рекомендую данного работодателя.
Их нет
01.11.18 19:03
Карина,
Никаких
Офис с солидном здании с адвокатской палатой, без номера, без вывески, без каких-либо наименований и сертификатов. Кабинетов всего штуки 3-4. На собеседовании - 3 вопроса, далее - обучение. Изначально - общее, с менеджерами, руководителями. Рассказывают, что из себя представлет компания, чем занимается, что такое валютные рынки и сколько стоит вход в них. На второе обучение я не пошла. Перерыла всю сеть. На сайте...»
31.10.18 14:28
Михаил Шитов,
Красивый офис
Всем доброго вечера. Немного поделюсь своим впечатлением о посещении данной компании. Компания зарекомендовала себя очень положительно. Ну, по крайней мере, ее расхвалил мой друг. На сайте нашёл подходящую для меня вакансию. Трудно было дозвониться до отдела кадров, девушка все обещала перезвонить, ждал в итоге до вечера. Еле как подобрали время собеседования. Подъехал утром, немного неудобно было с парковкой. Но...»
05.10.18 12:05
Пришла, на собеседования, по приглашению , на вакансию офис -менеджер,меня встретила девушка,она работает там администратором,пообщались с ней милая девушка,проводила меня к специалисту по персоналу.Специалист Владимир очень понравился, умный грамотный, все рассказал, объяснил, я осталось довольна.
Мне все понравилось. Уже отнесла документы на трудоустройство.
Нет, лифта.
05.10.18 11:10
Вадим,
г. Уфа
работаю в компании . зарплата радует, не задерживается. руководство отличное. коллектив дружный.
лифта нету
05.10.18 11:06
Дмитрий Дмитрий,
г. Уфа
Пришел на вакансию экономиста. Понравился офис, грамотный специалист по персоналу. Очень дружелюбный рецепшн.
Нет лифта в организации