ООО Складовка
Сайт: www.skladovka.ru
Телефоны: +7 (495) 225-25-45
Сайт: www.skladovka.ru
Телефоны: +7 (495) 225-25-45
Сеть городских складов для хранения личных вещей и товаров в индивидуальных боксах.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ООО Складовка
Отзывы о компании «ООО Складовка» Всего: 17
26.09.24 14:09
Александра,
их нет!!!!!!!!!!!!
Позвонил мне менеджер ,предложил вакансию администратора, приехала в офис, прособеседовали, далее направили на филиал. Пообщалась я с управляющей она сказала что ждет меня.Позвонила в подбор еще раз уточнила...»
30.05.24 18:43
Ксения,
Зарплата в срок, белая, оформление по ТК РФ
Отзывы тут пишут сотрудники компании, постоянно просят писать отзывы на всех платформах, прикидываться клиентами и оставлять положительные отзывы на Яндексе и гугл картах.
Мучают сотрудников скриптами,...»
25.04.24 15:32
Ольга Воробьев,
отличная стабильная компания, зп в срок. Коллектив всегда поможет и придет на помощь. Отличные тренинги и обучение для ввода в должность
Развиваемся каждый год , а также расширяем компанию
19.04.24 13:10
Анфиса,
Отличный семейный коллектив, всегда вместе, всегда помогут кому не позвони, всегда прикроют, направят
Эта работа подарила много новых знакомств, знаний, опыта, терпения
09.04.24 21:18
Марина,
Отличный коллектив и руководитель, коллеги всегда помогут и поддержат. ЗП индексируется каждый год. Есть карьерный рост. Интересные обучения и задачи. Компания, которая дает возможность проявить себя!
их нет
02.04.24 10:32
Елена Сумина,
Все отлично. Дают возможность роста и развития, заработная плата в срок, никакие пандемии и другие обстоятельства не влияют на работу и стабильный доход. А уверенность в завтрашнем дне очень важна.
Не нашла
25.03.24 12:12
Ирина,
Компания активно следит за развитием своих сотрудников и направляет на корпоративные обучения для повышения мастерства. Зарплата рыночная и без задержек. Комфортные условия работы, чай кофе и печеньки.
...»
03.01.22 21:06
Эксперт,
Положительного здесь совсем мало прям по пальцам можно пересчитать
1. Кофе/чай бесплатно
2. Парковка тоже но это не всем нужно
Ну вот в принципе все.
Прочитав отзывы пришёл к выводу, что тоже оставлю своё мнение и данной компании.
По поводу зарплаты , ничего такого сказать не могу…платили да, но были моменты о которых писать думаю не стоит, просто никто не...»
13.12.21 17:25
Нет. Плюсов нет.
В зарплате меня обманули ! И обманули по крупному! Не рекомендую сюда устраиваться. Текучка ужасная! Все ищут работу.
20.11.20 07:53
Работал,
Есть немного плюсов. Научиться можно многому, если ты нулевой совсем и Если попадешь к нормальномууправу. По верхушке. Бухгалтерия Белова и Воронкова помогут разобраться если ты тупку включил. Можно звонить им если обосрался. Усова - мозг, знает всё, всегда поможет. Она правая рука Телегиной ее заместитель. Усова может договориться даже с чёртом и всё на свете объяснить если ты не знаешь. Она работала раньше...»
Если хотите перекантоваться и научиться выживать вам туда! Текучка В отделе кадров отстойник, раньше работала Роганова, от нее все бежали. В ОК никто с ней несрабатывался. На филиалах всегда мешанина с заменами иотпусками. Неадекватная женщина.Маскаева такая глупая подслушивалка и подсматривалка. Типа сервис с клиентами и в компании.когда Роганова давила на админов на работу в замены Маскаева потом мочила аудитом...»