Клиника Монументаль
Сфера деятельности: Услуги: Медицинские услуги, спортклубы и салоны красоты
Регионы работы: Москва, Набережные Челны
Регионы работы: Москва, Набережные Челны
медицинские услуги
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Клиника Монументаль
Отзывы о компании «Клиника Монументаль» Всего: 59
29.04.19 15:22
Алина Вячеславовна,
Их нет
Шарашкина контора , объявления о вакансиях постоянно висят на сайтах , бесконечно звонят и приглашают на работу , на отказ реагируют агрессией. Прочла предыдущие отзывы, все как под копирку, у всех все прям замечательно . Какая же у них численность сотрудников выделенная на должность оператор и администратор))))? Похоже резиновая !!! В диагностическом центре только операторы и работают и диагностику они же...»
23.04.19 10:05
Валентина,
г. Набережные Челны
В клинике Монументаль пришла работать на должность менеджера. Так как опыт в размере 7 лет уже имеется, то прошла собеседование без каких либо проблем. Сказать, что работать легко не могу, за три месяца были свои сложности. Стараюсь обычно решать все сама, но начальство также поможет в случае чего. Коллектив молодой, что для меня важно. В такой атмосфере и самой развиваться охота.
15.04.19 20:46
Роза,
г. Набережные Челны
В клинике работаю составителем заявок несколько месяцев. Работа мне нравится, зарплата складывается неплохая, график удобный и можно выбрать, есть даже пятичасовой рабочий день.
Не знаю
08.04.19 21:54
Ольга,
г. Набережные Челны
С лета 2018 года работаю менеджером по работе с клиентами. Удобный график, коллеги дружные. Но особенно впечатлила зп, получать под полтинник в городе вполне неплохо, да и работа мне нравится.
01.04.19 14:44
Алия,
г. Набережные Челны
Много писать не буду, просто выскажу свое мнение. Работать здесь начала с начала года, устроилась оператором контактного центра, серьезных навыков здесь не требуется, но платят для такой работы нормально, самое главное, вовремя. График работы - пятидневка. Коллектив принял меня нормально, с некоторыми коллегами уже сдружилась. В общем, работа как работа.
21.03.19 12:26
Анна,
г. Набережные Челны
У меня есть опыт работы менеджером по подбору персонала, потому и искала что - нибудь из этого рода. Здесь вот и нашла такую вакансию, плюс от дома недалеко. Предложили обычный график, 5/2, 25 000 рублей оклад. Я согласилась, два месяца отработала, деньги все в полном размере выплачены) Это отлично, на самом деле. На дорогу много времени не уходит, работа без лишних напрягов.
Есть конечно моменты, когда к тебе приходят соискатели, не в очень адекватном состоянии, например. Редко такое бывает, но всё равно, случается. А с коллективом, у меня очень даже хорошие отношения сложились за всё время работы)
14.03.19 13:28
Оксана,
г. Набережные Челны
С июня месяца прошлого года я работаю в этой клинике оператором. И я могу сказать, что работа у меня очень хорошая. Во-первых, у нас сплоченный, молодой коллектив. Во-вторых, хоть у меня и 5-ти часовой рабочий день, заработная плата у меня при этом вполне нормальная. У меня получается оклад и еще и не плохие проценты к этому окладу. Платят четко и своевременно. Да и руководство мне наше нравится. Оно лояльное и...»
Нет.
07.03.19 16:14
Алина,
г. Набережные Челны
Работаю неврологом три месяца, всё нравится. Работа строго по моей специальности, коллектив - профессионалы своего дела. Приятно работать с адекватными людьми. На зарплату не жалуюсь, она гораздо выше, чем была в государственной клинике.
Нет.
23.02.19 10:08
Гульнара,
г. Набережные Челны
Устроилась на работу сюда с июля прошлого года. Взяли меня менеджером по подбору персонала, до этого уже работала по этой специальности, но там платили меньше. Начальство меня устраивает, если работаешь на совесть, то и проблем никаких не будет. Коллектив в основном молодой.
В принципе жаловаться не на что, главное что зарплату выплачивают без задержек.
15.02.19 15:59
Аня,
г. Набережные Челны
Особых претензий в этой клинике. Работаю уже месяца 4 оператором контактного центра, график пятидневка. Работа сама по себе не пыльная, но платят нормально, поэтому до сих не ушла от сюда.