Клиника Монументаль
Сфера деятельности: Услуги: Медицинские услуги, спортклубы и салоны красоты
Регионы работы: Москва, Набережные Челны
Регионы работы: Москва, Набережные Челны
медицинские услуги
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Клиника Монументаль
Отзывы о компании «Клиника Монументаль» Всего: 59
28.01.19 12:33
Алла,
г. Набережные Челны
Вот захотелось высказать свое мнение по поводу работы в этой компании, срок работы правда небольшой - всего три с половиной месяца. Работаю оператором, оформили меня уже официально, после испытательного срока. Зарплату пока платили вовремя, надеюсь и дальше все будет так же. Коллектив мне нравится, можно пообщаться на отвлеченные темы. Меня здесь все устраивает.
не увидела
21.01.19 20:02
Светлана,
г. Набережные Челны
Этим летом устроилась на работу в данный центр менеджером по продажам. Работа мне сразу понравилась удобным графиком, так как я могу рабочие часы подстраивать под себя. В моем случае важен результат, а не протирание штанов от звонка до звонка. Я работаю с клиентами и поэтому мой ежемесячный доход зависит от плодотворности моей работы. Чем больше продаж, тем большие проценты в результате получаю. Нравится, что у меня...»
15.01.19 18:52
Нина,
г. Набережные Челны
Я здесь менеджер по подбору персонала и на этой должности можно спокойно получать двадцать пять тысяч, что вполне себе неплохие деньги за ту работу, которую нужно выполнять. А поддерживать коммуникацию с людьми другими - это я умею. Вот и пришла сюда, благо тут коллеги попались хорошие и помогают до сих пор мне со всем, а не только в самом начале, как новичку.
Нету ничего
29.12.18 13:07
Иннеса,
г. Набережные Челны
Работаю с августа в должности менеджера. Основная часть работы заниматься с клиентами. Мне это интересно и нравится - постоянное общаться с людьми. Для меня важно, что у нас хороший коллектив, уютный офис, сменный график и хороший заработок.
Нету
19.12.18 08:02
Алла,
г. Набережные Челны
Плюсы простые у меня. Работаю в клинике менеджером, добираться недалеко от дома, всё официально, да и коллеги приятные.
Минусов нет особо, ну, если мелочи разные не брать в расчёт, типа поступков некоторых клиентов)
20.11.18 05:08
Жанна,
г. Набережные Челны
Я устроилась менеджером по подбору персонала сюда, два месяца назад. 25 тысяч рублей в месяц, у меня лично выходит. Это оклад, плюс премии. График обычный, 5 через 2. Но я рассчитывая немного вырасти здесь по лестнице карьерной, да мне и обещали, что если себя хорошо зарекомендую, то мне зарплату повысят. Я стараюсь.
Негативных сторон у центра, я вообще никаких не вижу.
13.11.18 06:38
Елена,
г. Набережные Челны
Меня вакансия в центре этом заинтересовала, менеджер по подбору персонала, в основном, по причине того, что мне тут рядышком, жилище недалеко!) График обычный, 5/2, выходит 25 т.р., ну и плюс премии. Четвёртый рабочий месяц пошёл, всё хорошо. Если чего вдруг, руководство на встречу идёт, клиентов довольных много.
Из недостатков, ну, условия более комфортные для работы можно создать. Хотя, и так жаловаться не на что, неженка я видимо))
06.11.18 21:21
Вероника,
г. Набережные Челны
Работаю в клинике оператором. Устроилась сюда летом. Сейчас тружусь здесь уже полные три месяца и ловлю себя на мысли, что условия работы для меня приемлемы. У меня 5 часовой рабочий день и оклад 20 тыс. рублей в месяц. При этом за выполнения плана я получаю дополнительные бонусы. Платят без задержек и в полном объеме. Успела освоиться в коллективе, где царит доброжелательная обстановка. Хочу работать здесь и...»
15.10.18 21:42
Анна,
г. Набережные Челны
Два месяца назад устроилась в клинику оператором. Работа мне нравится. Также я довольна финансовыми условиями, которые зафиксированы у меня в трудовом контракте. В месяц у меня выходит 35 тыс. рублей. При этом мне нравится мой график работы, который я могу составлять в свободном режиме. Также довольна нашим лояльным руководством, которое старается делать нашу работу максимально комфортной.