Общество с ограниченной ответственностью "Ивановский кабельный завод"
Другие названия: ООО "Ивановский кабельный завод"
Сайт: ivkz.ru
Телефоны: +74951504020
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Иваново
Сайт: ivkz.ru
Телефоны: +74951504020
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Иваново
ООО «Ивановский кабельный завод» — промышленное предприятие, специализирующееся на производстве кабельной продукции —силовых, контрольных и слаботочных кабелей.
Производственное предприятие «Ивановский кабельный завод» ведет деятельность с 2015 года. Несмотря на непродолжительный срок работы, продукция завода успешно конкурирует с Российскими аналогами.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Общество с ограниченной ответственностью "Ивановский кабельный завод"
Отзывы о компании «Общество с ограниченной ответств» Всего: 66
27.05.19 21:54
димаус,
нормальнй график
в нескольких словах....ген.директор Исаев сказочник,норма или ее нет либо невыполнимая,материал говно.Крайне не советую идти работать в данную организацию.
14.05.19 14:46
Столовка не плохая рядом
Работал на ивановском кабельном заводе более года. Долго не трудоустраивали, якобы на испытательном сроке. Потом заставили проходить медосмотр за свой счет. При трудоустройстве выяснилось что заработная плата официальная только часть, остальное дают на руки и то не всегда. Ставят план выполнения работ, который не реально выполнить.Когда были простои в работе, отправляли за свой счет. За ночные смены оплата...»
02.04.19 13:58
Сахейл Иваново,
г. Иваново
Плюс один, недалеко от дома.
Грязное, холодное, сырое помещение. Люди вынуждены работать в полувлажных одежах, грязных. Туалет один на всех )) Я уже молчу о проходной, у меня в гараже вход лучше выглядит. Вообщем скажу так, сборище лентяев и мошенников, работать ни кто не хочет, зарплату платить тоже, поэжтому я не рекомендую этот завод для постройки карьеры, либо устройства на работу. Первое время всё норм, затем появляются "НововедениЯ" и...»
16.01.19 17:29
г. Иваново
О плюсах:есть кулеры в раздевалках,кое-какой душ и 2 унитаза,не смотря на черную зп отпускные пока что насчитывают из расчета средней общей.
Устроился на завод в сентябре2016 года.3 месяца ученическая зп 15000р,далее 17000,компенсация обедов 50%.График пятидневка.Спустя год 22000.график 2*2.Декабрь 2017- смена тех.директора,графика работы 4*4с ночными и системы оплаты труда.выходло в районе 22000- 2500т0 при условии отсутствия штрафов.через 5 месяцев смена техдиректора и попытка введения новой,более разумной системы оплаты труда.однако зп в 35000-40000...»
07.11.18 07:58
Бывший Сотрудник Бывший...,
г. Иваново
Подошла накрутка хороших отзывов. Очень зря.
Куча переработок которые не оплатят. Постоянно выходы не в свою смену в дополнение к своей. Оборудование ломается - чинить никто не хочет. Условий для работы нет кроме раздевалок и старого душа.
Для Иваново маленькие зарплаты из которых постоянно вычитают штрафы за любой чих.
Начальник Исаев никого не уважает кроме приближенных и Москвы где сидят продажники для которых...»
25.10.18 14:27
Николай malahpro,
г. Иваново
работаю в данной компании 2 года , всё хорошо. Платят вовремя, хорошая премия если постараешься в течении месяца. руководство адекватное, всегда идут на встречу. фирменная одежда что имеет большой плюс .
нету