Castle Family Office
Сайт: castle-familyoffice.sg
Сайт: castle-familyoffice.sg
структурирование инвестиций, планирование благосостояния, вопросы проектного финансирования, а также ряд услуг консьерж-службы.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Castle Family Office
Отзывы о компании «Castle Family Office» Всего: 39
21.11.18 07:37
Александр,
Муратов Эльдияр - достойный управленец и светлая голова! По хорошему ему завидую. В таком возрасте создать такое чудо, которое сейчас ценится в разных странах, как профессиональная платформа. Я проработал много лет в банках, стал партнером компании год назад. Таких крутых компаний еще нет в России. Всем рекомендую!
20.11.18 16:33
Постоянная работа над ошибками. Это главный залог успеха компании. Таким образом мастерство специалистов оттачивается до совершенства. А следовательно более качественный товар предлагается клиентам.
И я один из этих специалистов!
Нннеееттт
20.11.18 16:21
Антон,
Спасибо компании за их платформу. Мои клиенты довольны! Прозрачная и удобная система.
Нету
20.11.18 11:45
Глеб,
Очень важно то, что в компании уважительное отношение к каждому сотруднику - это правило! Для меня это показатель адекватности руководства.
Нет такого
20.11.18 09:47
Павел,
Высокий уровень. Возможность обратиться за советом и помощью к вышестоящему.
Не нашел
19.11.18 11:51
Евгений,
Приятно, что здесь ты чувствуешь себя частью компании, а не просто сотрудником. Твое мнение имеет вес. Ты сам выстраиваешь свой график. Ощущение, что работаешь сам на себя.
Вместе с этим, ещё и ценные подарки получаешь.
Все отлично
16.11.18 15:01
Геннадий,
Прошу связаться и со мной для согласования встречи. Ищу платформу для работы со своими клиентами. Надеюсь на сотрудничество.
С уважением, Геннадий.
Email: [email protected]
---
16.11.18 14:34
Алексей,
Хорошие возможности для развития в сфере wealth management.
С бывшим генеральным директором у нас не сложилось. Он должен был помогать и делиться своим опытом. Но ничего путного я от него не услышал. Расцениваю это как то, что он не очень силен в wealth management. Да и опыта у него недостаточно, чтобы занимать такие должности. И сейчас, читая эти отзывы, понял, что был прав.
16.11.18 11:16
Антон,
Работаю в компании полгода. В коллектив влился легко. Очень помогло с адаптацией руководство. Мотивация отличная. Плюс, достойных партнёров поощряют ценными подарками.
15.11.18 16:09
Михаил Перков,
Мне нравится атмосфера в компании. Мы дружим всем коллективом. Общаемся и после работы. Начальники понимающие и в меру требовательные. Зарплата поступает вовремя.