Castle Family Office
Сайт: castle-familyoffice.sg
Сайт: castle-familyoffice.sg
структурирование инвестиций, планирование благосостояния, вопросы проектного финансирования, а также ряд услуг консьерж-службы.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Castle Family Office
Отзывы о компании «Castle Family Office» Всего: 39
15.11.18 12:16
Castle family - это уникум на российском рынке. Компания предлагает штучный продукт! А не ширпотреб. И это ее главное преимущество.
Во главе компании Муратов Эльдияр. Человек энерджайзер. Всегда заряжен на покорение новых вершин.
Нет таких
14.11.18 14:38
Виталий Невский,
Могу сказать так: портрет партнёра компании-независимый финансовый советник, опытный, который способен сравнить то с чем он работал раньше в банках и Ук и то что делают здесь. Разница колоссальная. Имеет свою репутацию, клиентов и ищет для них реально лучшее. Работают не как в России, все по международным стандартам.
Не могу вспомнить отрицательные моменты..
14.11.18 11:56
Андрей,
Работаю в компании уже 8 месяц.
Команда специалистов в компании достойная. Есть куда расти. И на кого равняться.
Поначалу было тяжело. Так как такому не учат в наших банках. Ещё сдал экзамены на ФСФР 2.0 и 3.0. понял, что моей единички просто недостаточно для работы в Castle.
Так как компания международная, вся информация в основном на английском. И значит тебе тоже надо знать английский на данном уровне. Но в этом есть и плюс. Подтянул свои знания.
13.11.18 15:37
Достойная компания аналогов которой просто нет на российском рынке. Если ты подкован, знаешь специфику работы и образован в данной сфере - вперёд, это место для тебя.
У хорошей компании всегда найдутся завистники.
Услышал про то как наш бывший генеральный с ума сходит. И пишет всякую ересь. Решил посмотреть лично . Видно он соскучился по CFO.
Жалкий, неряшливый тип, неудачник, который не справился со своими обязанностями. Об успехе он даже не слышал. И решил: раз так, пойду другим путём, кину ка я людей на бабки. И стал он клянчить деньги у людей на крипто ферму. Естественно, все накрылась медным тазом. Ни фермы, ни денег....»
13.11.18 13:54
Profi,
Отличная команда специалистов. В которой нет места неучам и некомпетентным.
Александр, правда глаза колет?? Вот бы так же реагировал, когда тебя просят деньги вернуть. Смени уже пластинку, смирись с тем, что ты неудачник, который просрал чужие деньги и теперь с поджатым хвостом бегаешь от людей.
13.11.18 11:27
Profi,
Стремительно-развивающаяся компания. Постоянная работа над командой и услугами компании.
Могу сказать так: портрет партнёра компании - независимый финансовый советник, опытный, который способен сравнить то, с чем он работал раньше в банках и Ук, с тем что делают здесь. Разница колоссальная.
Кастл имеет свою репутацию и клиентов. И ищет для них реально лучшее.
Работают не как в России. А только по...»
Было тяжкое время в компании, когда директором по России и странам СНГ был бывший ген.дир. Не в состоянии вести команду за собой, управлять. Ни уважения, ни авторитета в компании у него не было. Никакой помощи от него консультанты толком не получали. Зарплату постоянно задерживал, оплату коммунальных услуг тоже - как следствие, частенько офис оставался без интернета и связи. Главной задачей для него было поливать...»
09.11.18 11:02
Александр Александр,
Постоянное развитие продуктовой линейки.
Нет привязки к офису. Свой рабочий день планируешь сам.
Хорошая мотивация при успешной работе.
29.10.18 18:24
Олег,
Коллектив сильный. Уровень образованности и подкованности в данной сфере достойный.
Услуги и продукты компании легко презентовать клиенту. Аналогов на рынке нет.
Ушел по причине смены сферы деятельности и переезда на пмж в другую страну.
Компании стоит развивать соц пакет.
25.10.18 15:02
Алексей,
Отсутствие бюрократии.
Мобильность - можно работать из любой точки мира. Лишь бы результат был.
При возникновении вопросов ты всегда можешь обратиться к вышестоящему. Либо к руководству. Помощь на всех этапах сделки.
Достойное вознаграждение (сильно отличается private банков)
Система работы в компании отличается от наших совковых компаний.
Отсутствие ДМС и дополнительных плюшек